제임스 피터슨의 절인 칠레
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 제임스 피터슨의 절인 칠레 시도 제공. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 102 칼로리. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$8.85 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 29 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 굵은 소금,셰리 식초,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 제임스 피터슨의 시금치 뇨키, 제임스 피터슨의 토마토와 허브 그라탕,및 제임스 피터슨에 의해 고급 요리 비시 소즈 비슷한 요리법.
지침
큰 칠레를 세로로 반으로 자르고 고무 장갑을 끼고 씨앗을 꺼내십시오. 작은 칠레 전체를 남겨주세요. 1 쿼트 메이슨 병에 칠레를 채우고 양파,마늘,백리향 및 소금을 층이나 칠레 사이에 고르게 분배하십시오. 식초를 끓여서 즉시 칠레 위에 붓습니다. 고추가 뜨거운 식초로 완전하게 덮는다 것 을 확실하 있으십시요. 즉시 캡에 트위스트 및 개방하지 않고 냉각 할 수 있습니다. 칠레를 냉장 보관하고 몇 주 이내에 제공하십시오.