제임스 피터슨의 시금치 뇨키

제임스 피터슨의 시금치 뇨키
레시피 제임스 피터슨의 시금치 뇨키는 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 1 시간. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 레시피는 다음과 같습니다 381 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 137 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 계란,올리브 오일,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 제임스 피터슨의 절인 칠레, 제임스 피터슨의 토마토와 허브 그라탕,및 제임스 피터슨에 의해 고급 요리 비시 소즈 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 시금치를 윌트.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
2
배수 단단히 물 밖으로 반지 당신의 손에 요리 시금치를 짠다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
3
시금치를 리코 타,계란,밀가루 1 컵,파마산과 함께 푸드 프로세서에 넣으십시오. 퓨레 약 1 분입니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
엠앤엠즈 같은엠앤엠즈 같은
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
반죽을 큰 그릇에 옮기고 남은 2 컵의 밀가루,세이지,소금,후추,육두구로 작업하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)크랜베리 파운드 케이크 1개, 1/2인치 크기로 잘라서 2컵 분량으로 만듭니다(또는 남은 데니시나 도넛 2컵을 말린 크랜베리와 함께 사용합니다. 아래 참조)
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
로즈마리 1/2줄기로즈마리 1/2줄기
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
반죽이 손가락에 달라 붙지 않도록 필요한 경우 추가 밀가루를 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
6
반죽을 각각 약 15 인치 길이와 3/4 인치 두께의 5 개의 롤로 굴립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
반죽을 3/4 인치 펠릿으로 자릅니다(롤 당 약 20 개의 펠릿을 얻어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
밀가루가 잘 묻은 시트 팬에 펠릿을 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)오트밀(빠른 오트밀 또는 일반 오트밀)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
약 7 분 동안 끓인 물 장착 큰 프라이팬에 알약을 밀렵. 슬롯 형 스푼 또는 스키머로 뇨키를 들어 올려 녹인 버터가 든 그릇에 옮깁니다. 찌르기에서 그들을 지키기 위하여 사발안에 그들을 던지십시요. (뇨키는 미리 요리 할 수 있으며 며칠 동안 냉장고에 보관할 수 있습니다.)끓어 오르기 직전과 매운 소스에 요리 뇨키를 던져 또는 그라탕에서 그들을 구워.
당신이 필요로하는 성분
2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요2 큰술과 1/2 컵의 물을 나누어 넣으세요
뇨키뇨키
신선한 스크랩신선한 스크랩
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
초콜릿 코팅 사탕초콜릿 코팅 사탕
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
스키머스키머
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수39
잡지