제이슨 와이너의 루겔라흐
에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 180 칼로리. 이 조리법은 역할 36. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 133 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,밀가루,바닐란 추출물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 위너 캐서롤, 적절한 감자 샐러드와 와이너 슈니첼,및 제이슨의 맥과 치즈 비슷한 요리법.
지침
반죽의 경우:밀가루,설탕 및 소금을 푸드 프로세서에서 결합 할 때까지 펄스하십시오.
혼합물이 버터의 약간 완두 크기 조각을 가진 조악한 모래를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
반죽이 거친 반죽에 함께 올 때까지 크림 치즈와 사워 크림을 넣으십시오. 밀가루 작업 표면에 그릇의 반죽을 켜고 4 부분으로 나눕니다. 각 부분을 디스크에 두드려 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 약 45 분 동안 식히십시오. 한편,따라야 할 세 가지 충전재 중 하나를 만드십시오.
설탕,소금,계피,바닐라를 추가합니다. 거의 모든 물이 흡수되고 건포도가 물기가 될 때까지 약한 불로 끓입니다.
건포도 소스를 블렌더 또는 푸드 프로세서와 펄스로 옮깁니다.
호두를 추가하고 붙여 넣기를 형성하기 위해 다시 처리.
맛,럼을 추가 하 고 냉각 따로 설정 합니다.
설탕,소금,계피,바닐라를 추가합니다. 거의 모든 물 흡수 될 때까지 낮은 열 이상의 끓어 오르기 직전의 살구는 부드럽고 통통하다.
살구 소스를 블렌더 또는 푸드 프로세서와 펄스로 옮깁니다.
붙여 넣기를 형성하기 위해 다시 호두와 마멀레이드 및 프로세스를 추가합니다.
맛에 브랜디를 추가하고 냉각 따로 설정합니다.
초콜렛 충전물을 위해:식품 가공기에서 잘 될 때까지 호두를 갈아서 따로 보관하십시오.
두 배 보일러의 정상에 있는 초콜렛을 두십시오.
열에서 제거하고 잼 및 호두안에 약동하십시요.
쿠키를 완성하려면:오븐을 375 로 예열하십시오.
반죽의 1 부분을 약 1 인치 두께의 직사각형으로 굴립니다.
충전물에 확산. 긴 측면부터 시작,꽉 실린더를 만들기 위해 반죽을 롤업. 그것을 조금 평평하게,플라스틱 랩에 포장.
실린더를 냉동실 또는 냉장고에 넣고 반죽의 나머지 부분과 함께이 과정을 계속하십시오.
실린더를 1 개의 1 인치 조각으로 자르고 각 조각 솔기 측을 준비한 팬에 아래로 두십시오.
달걀 노른자를 털고 꼭대기 위에 솔질하십시오.
약 25 분 또는 노릇하고 바삭해질 때까지 굽습니다. 팬에 몇 분 동안 냉각.
루겔 라흐를 와이어 랙에 옮겨 완전히 식히십시오.