제이미의 영국-구운 채식 빈달루

제이미의 영국-구운 채식 빈달루
제이미의 영국 구운 채식 빈달루는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 955 칼로리, 단백질 41 그램,및 지방 22 그램. 에 대한 $6.3 서빙 당,이 조리법 커버 62% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 인도 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 몇 가지 천연 요구르트를 데리러,양파,고추,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 자연 요구르트를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 5 분 건강 복숭아 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 99 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비-큰 쇠고기,큰 콩,큰 딥! 롱메도우 농장, 버섯 빈 달루,고안 버섯 빈 달루 만드는 법,및 데이비드 레보 비츠의 위대한 책에서 위대한 초콜릿 칩 쿠키 오.

지침

1
고수 잎을 제외한 모든 페이스트 재료를 청산제에 넣고 부드러워 질 때까지 휘 저은 다음 그릇에 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
대략 토마토를 자르고 청산인에 첨가하고,잘 맛을 내고,그 후에 매끄러운 때까지 공세하고 따로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
3
예열한 오븐 200°C/400°F/가스 6.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
4
큰 캐서롤유형 팬,콜리 플라워 작은 꽃과 양파를 카레 페이스트 반으로 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
오메가 3 우유 또는 통조림 우유오메가 3 우유 또는 통조림 우유
카레 페이스트카레 페이스트
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
물 600 밀리람베르트(1 파인트)를 넣고 40 분 동안 볶고 반쯤 저어 준다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
40 분 후 뜨거운 팬을 오븐에서 호브로 조심스럽게 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
준비된 올리브 타페나드 6큰술준비된 올리브 타페나드 6큰술
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
7
병아리 콩을 물기를 빼고 스톡 및 전격 토마토와 함께 넣고 약 30 분 동안 중불에서 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
8
소스를 두껍게하기 위해 몇 번 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
9
요리의 마지막 3 분 동안 섬세한 채소(옥수수,완두콩,콩,시금치)를 추가 한 다음 맛을 내고 조미료를 수정하십시오. 요거트 몇 덩어리를 통해 대리석을 뿌리고 예약 된 고수풀과 다진 신선한 고추(여분의 열을 위해 씨앗을 남겨 둡니다)를 뿌린 다음 곧바로 테이블로 가져갑니다.
당신이 필요로하는 성분
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서노란 양파, 껍질을 벗기고 갈아서
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
딸기 요거트 1/4컵딸기 요거트 1/4컵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
10
푹신한 쌀과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙2
건강 점수100
잡지