제이미의 미네스트론
당신은 너무 많은 지중해 조리법을 가질 수 없다,그래서 제이미의 미네 스트로 네에게 시도를 제공합니다. 1 인분 포함 163 칼로리, 단백질 7 그램,그리고 지방. 에 대한 1 인분당$1.74 8 을 제공하는 오르도브르를 얻을 수 있습니다. 2004 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 모든 조리법조리법에는 아기 시금치,녹두,당근,셀러리가 필요합니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 97 의 놀라운 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 야채 국물과 미네 스트로 네—르 부용 드 엘 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 미네 스트로 네, 제이미의 아보카도,그리고 제이미의 칠리.
지침
큰 스톡 냄비에 중간 정도의 저열로 올리브 오일을 가열하고 마늘을 2~3 분 동안 볶습니다.
셀러리와 당근을 넣고 1~2 분 동안 볶습니다.
닭고기 국물,물,토마토 소스를 넣고 끓여서 자주 저어줍니다. 원하는 경우 이 시점에서 레드 와인을 추가하십시오. 열을 낮게 줄이고 강낭콩,녹두,시금치 잎,호박,오레가노,바질,소금 및 후추를 첨가하십시오. 30~40 분 동안 끓인다,더 이상 더 나은.
마카로니를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
파스타 요리와 수프 장소를 통해 가열되면 2 개별 서빙 그릇에 큰술 요리 파스타. 파스타 위에 국자 수프를 뿌리고 위에 파마산 치즈를 뿌린다. 올리브 오일을 뿌리고 봉사하십시오.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
메뉴에 전채? 스파클링 와인과 스파클링 로스와 페어링을 시도하십시오. 전채의 선택을 제공 하는 경우 이러한 잘못 갈 수 없어. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 마시아 데 라 루즈 카바 단맛은 4.9 점 만점에 5 성급 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 12 달러가 소요됩니다.
![마시아 데 라 루스 카바 브루트]()
마시아 데 라 루스 카바 브루트
활기차고 강렬한 이 카바는 녹색 사과와 꿀의 아름다운 노트와 상쾌한 산도를 가지고 있습니다. 아페리티프 및 해산물에서 영감을 얻은 레시피로 완벽합니다.