제이미의 미네 스트로 네
제이미의 미네 스트로 네는 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 에 대한 $1.54 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 149 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 가게에 머리와 호박,마늘,올리브 오일,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 오히려 저렴 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 전반적으로,이 조리법은 좋은 숟가락 점수 77%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 야채 국물과 미네 스트로 네-르 부용 드 엘 드 구메스 에 라 미네 스트로 네, 제이미의 아보카도 소스,및 제이미의 칠리.
지침
큰 스톡 냄비에 중간 낮은 불로 올리브 오일을 가열하고 마늘을 2~3 분 동안 볶습니다.
셀러리와 당근을 넣고 1~2 분 동안 볶습니다.
닭고기 국물,물,토마토 소스를 넣고 끓여서 자주 저어줍니다. 이 시점에서 레드 와인을 추가 원하는 경우. 열을 낮게 줄이고 강낭콩,녹두,시금치 잎,호박,오레가노,바질,소금 및 후추를 추가합니다. 30~40 분 동안 끓어 오르기 직전의 상태,더 이상 더 나은.
마카로니를 넣고 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
파스타가 요리되고 수프가 장소를 통해서 가열되면 2 개 큰스푼은 개인적인 서빙 사발로 파스타를 요리했다. 파스타 위에 국자 수프와 위에 파르 메산 치즈를 뿌린다. 올리브 오일을 뿌리고 봉사하십시오.