제이미 올리버의 찐 아시아 치킨"소포"

제이미 올리버의 찐 아시아 치킨
제이미 올리버의 찐 아시아 치킨"소포"는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 259 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 참기름,생선 소스,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제이미 올리버의 볶음, 제이미 올리버의 피쉬 파이,및 제이미 올리버의 클레멘 타인 커드 비슷한 요리법.

지침

1
끓일 큰 소금 물 냄비를 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
양배추의 거친 바깥 쪽 잎을 제거하고 버린 다음 뿌리 끝을 자르고 잎을 분리하십시오. 2 분 동안 희게 다음 요리를 중지 차가운 물 한 그릇에 제거하기 위해 끓는 소금 물로를 뛰어 들다.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
배수하고 따로 보관하십시오.
4
냄비의 바닥에 물 몇 인치를 제외한 모든 부어 냄비 안에 증기선을 배치(또는 냄비 위에 대나무 증기선을 배치).
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
5
한편 푸드 프로세서에서 마늘,생강,파,고수,붉은 고추,생선 소스,소금 1/4 티스푼을 모든 것이 다질 때까지 펄스합니다.
당신이 필요로하는 성분
생선 소스생선 소스
레드 칠리 페퍼레드 칠리 페퍼
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
닭고기,물 밤,라임 제스트 및 주스,참기름을 추가합니다. 완료 될 때까지 프로세스 퓌레;결과는 일종의 고기 페이스트가 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조코코넛 물 또는 우유 *코코넛 크래킹에 대한 참고 사항 참조
흰 참깨를 꼬집어 넣으세요흰 참깨를 꼬집어 넣으세요
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
7
도마에 양배추 잎을 놓고 양배추 잎의 뿌리 끝에 닭 혼합물의 소량(2-3 큰 스푼)를 두십시오. 닭을 둘러싸기 위하여 잎을 넘어서 한 번 접고십시오,양쪽을 안으로 접고십시오,솔기 측이 아래로 있다 그래야 그 후에 다시 한번 구르십시오. 남은 양배추 잎과 닭고기로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)(큰술 1큰술을 따로 보관하세요)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
8
종 김이 냄비의 바닥에 물을가지고 다음 바구니에 소포 솔 기 측면을 배치. 닭고기가 요리 될 때까지 덮고 찐다.크기에 따라 6-8 분.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
디핑 소스와 위에 뿌려진 구운 참깨와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
다진 파 5온스다진 파 5온스

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

아시아는 체닌 블랑,게 부르츠 트라 미너,리슬링과 정말 잘 작동합니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 레오 스틴 사이니 빈야드 슈냉 블랑의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 24 달러가 든다.
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
레오 스틴 사이니 빈야드 슈닌 블랑
봄 초원으로 이송되는 것처럼이 사랑스러운 와인은 카모마일,레몬 버베나,백리향 및 강한 감귤류의 향기를 유혹합니다. 길고 상쾌한 미각에서 우수한 천연 산도와 젖은 자갈 광물은 와인에 아름다운 에너지를 가져다 주며 녹색 사과와 앙주 배의 맛을 밝고 집중된 마무리로 전달합니다.
난이도중간
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수43
잡지