제이미 올리버의 찐 아시아 치킨"소포"
제이미 올리버의 찐 아시아 치킨"소포"는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 28 그램, 지방,그리고 총 259 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.49 입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 참기름,생선 소스,참깨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 참깨를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 참깨 바나나 빵 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제이미 올리버의 볶음, 제이미 올리버의 피쉬 파이,및 제이미 올리버의 클레멘 타인 커드 비슷한 요리법.
지침
양배추의 거친 바깥 쪽 잎을 제거하고 버린 다음 뿌리 끝을 자르고 잎을 분리하십시오. 2 분 동안 희게 다음 요리를 중지 차가운 물 한 그릇에 제거하기 위해 끓는 소금 물로를 뛰어 들다.
냄비의 바닥에 물 몇 인치를 제외한 모든 부어 냄비 안에 증기선을 배치(또는 냄비 위에 대나무 증기선을 배치).
한편 푸드 프로세서에서 마늘,생강,파,고수,붉은 고추,생선 소스,소금 1/4 티스푼을 모든 것이 다질 때까지 펄스합니다.
닭고기,물 밤,라임 제스트 및 주스,참기름을 추가합니다. 완료 될 때까지 프로세스 퓌레;결과는 일종의 고기 페이스트가 될 것입니다.
도마에 양배추 잎을 놓고 양배추 잎의 뿌리 끝에 닭 혼합물의 소량(2-3 큰 스푼)를 두십시오. 닭을 둘러싸기 위하여 잎을 넘어서 한 번 접고십시오,양쪽을 안으로 접고십시오,솔기 측이 아래로 있다 그래야 그 후에 다시 한번 구르십시오. 남은 양배추 잎과 닭고기로 반복하십시오.
종 김이 냄비의 바닥에 물을가지고 다음 바구니에 소포 솔 기 측면을 배치. 닭고기가 요리 될 때까지 덮고 찐다.크기에 따라 6-8 분.
디핑 소스와 위에 뿌려진 구운 참깨와 함께 제공하십시오.