제빵 용 막대기를 만드는 방법은 다음과 같습니다.
제빵 스틱은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 36 인분을 만듭니다 133 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 이 조리법은조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 당신은 필스 베리가있는 경우 최고의 모든 목적 밀가루,베이킹 소다,버터 맛 모든 야채 쇼트닝 스틱,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 23 분. 전반적으로,이 조리법은 12 의 너무 놀라운 숟가락 같은 점수%. 시도 크리스코 베이킹 스틱에서 초콜릿 치즈 케이크 바., (아이들과 베이킹)쉬운 초콜릿 케이크-상자 밖에서 베이킹에서 게스트 포스트,및 그래미 비아의 크리스코 옐로우 케이크 비슷한 요리법.
지침
전기 믹서의 사발안에 설탕,쇼트닝,계란,우유 및 바닐라 1 1/2 컵을 결합하십시요. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 치십시오.
밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다,소금을 중간 크기의 그릇에 담습니다.
저속에 쇼트닝 혼합물에 점차적으로 추가하십시오.
남은 1/2 컵 설탕과 계피를 작은 그릇에 담습니다. 반죽을 1 인치 볼로 만듭니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 놓습니다.
7~8 분 굽습니다. 베이킹 시트에서 2 분간 식히십시오.