제로 프루프:블루베리 라벤더 레모네이드

제로 프루프:블루베리 라벤더 레모네이드
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 제로 증거를 제공:블루 베리 라벤더 레모네이드 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 153 칼로리. 106 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 압착 레몬 주스,얼음,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라벤더 블루베리 레모네이드, 블루 베리 라벤더 하드 레모네이드 레시피,및 제로 프루프:블루베리 머핀 스무디.

지침

1
라벤더 시럽을 만들려면 설탕과 물 1 컵을 소스 냄비에 끓입니다. 열을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
라벤더 시럽라벤더 시럽
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
라벤더를 넣고 뚜껑을 덮고 8~10 분 동안 가파르게 둡니다. 깨끗한 그릇에 넣고 식힌다.
당신이 필요로하는 성분
6컵 또는 설탕6컵 또는 설탕
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
라벤더 시럽을 믹서기에 넣고 블루 베리를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
당신이 필요로하는 성분
라벤더 시럽라벤더 시럽
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
혼합 블루 베리를 투수에 붓고 원하는 경우 고형물을 긴장시키고 밀어 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
5
레몬 주스와 물 3 1/2 컵을 투수에 넣으십시오. 저어 얼음 위에 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴젤로 브랜드 딸기맛 젤라틴
6
원하는 경우 추가 블루 베리로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장1인치 큐브로 자른 크림 치즈 1개(8온스) 포장
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수1
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