제로 프루프:블루베리 라벤더 레모네이드
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 제로 증거를 제공:블루 베리 라벤더 레모네이드 시도. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 79 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 153 칼로리. 106 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 압착 레몬 주스,얼음,물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,포드맵,비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 라벤더 블루베리 레모네이드, 블루 베리 라벤더 하드 레모네이드 레시피,및 제로 프루프:블루베리 머핀 스무디.
지침
라벤더 시럽을 만들려면 설탕과 물 1 컵을 소스 냄비에 끓입니다. 열을 줄이고 설탕이 녹을 때까지 끓입니다.
라벤더를 넣고 뚜껑을 덮고 8~10 분 동안 가파르게 둡니다. 깨끗한 그릇에 넣고 식힌다.
라벤더 시럽을 믹서기에 넣고 블루 베리를 넣으십시오. 매끄러운 때까지 퓌레.
혼합 블루 베리를 투수에 붓고 원하는 경우 고형물을 긴장시키고 밀어 넣습니다.
레몬 주스와 물 3 1/2 컵을 투수에 넣으십시오. 저어 얼음 위에 제공하십시오.