제로 프루프:버진 구이-토마토 블러디 마리아

제로 프루프:버진 구이-토마토 블러디 마리아
제로 증거:버진 구운 토마토 블러디 마리안은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 95 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 갈은 후추,소금,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러디 마리아-스페인 블러디 메리, 블러디 마리아 가스 파초,및 마이클의 블러디 마리아.

지침

1
열 그릴 또는 그릴 팬. 석쇠는 충분히 뜨겁다 때 당신이 당신의 손을 3 에 5 초 보다는 더 많은 것을 위한 그것의 위 약간 인치를 붙들 수 없을 때. 그릴에 기름 장소 가볍게 안개 또는 브러시 토마토와 양파.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
그릴 토마토와 양파까지 부드럽게 하 고 까맣게,토마토에 대 한 측면 당 약 90 초,양파에 대 한 측면 당 5 분. 따로 넣고 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
피망과 할라피뇨를 그릴에 올려 놓고 피부가 물집이 생기고 검게 변합니다. 집게를 사용하여 약 6 분 동안 모든 피부가 검게되도록 자주 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
라임, 주스, 장식용 웨지라임, 주스, 장식용 웨지
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
4
그릴에서 고추를 제거하고 종이 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 증기를 보자.
6
고추가 차가울 때 줄기,씨앗 및 검게 한 피부를 제거하십시오. 그 맛을 씻어 것 이다 피부를 제거 하려면 물 아래 씻어 하지 마십시오.
당신이 필요로하는 성분
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
7
토마토,양파,고추,향신료,고수 및 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 적어도 2 시간 동안 식힌 다음 조미료를 확인하십시오. (하루 전에 미리 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
8
봉사하려면 정결 한 소금과 칠리 파우더를 접시에 섞으십시오. 석회 쐐기로 유리 테두리를 적시고 소금 혼합물에 유리를 테두리로 돌립니다. 블러디 마리아로 채우고 각 유리를 석회 쐐기로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
라임 웨지라임 웨지
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수18
잡지