제로 프루프:버진 구이-토마토 블러디 마리아
제로 증거:버진 구운 토마토 블러디 마리안은 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 102 칼로리. 에 대한 $1.52 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 95 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 갈은 후추,소금,갈은 커민 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 블러디 마리아-스페인 블러디 메리, 블러디 마리아 가스 파초,및 마이클의 블러디 마리아.
지침
열 그릴 또는 그릴 팬. 석쇠는 충분히 뜨겁다 때 당신이 당신의 손을 3 에 5 초 보다는 더 많은 것을 위한 그것의 위 약간 인치를 붙들 수 없을 때. 그릴에 기름 장소 가볍게 안개 또는 브러시 토마토와 양파.
그릴 토마토와 양파까지 부드럽게 하 고 까맣게,토마토에 대 한 측면 당 약 90 초,양파에 대 한 측면 당 5 분. 따로 넣고 식히십시오.
피망과 할라피뇨를 그릴에 올려 놓고 피부가 물집이 생기고 검게 변합니다. 집게를 사용하여 약 6 분 동안 모든 피부가 검게되도록 자주 돌립니다.
그릴에서 고추를 제거하고 종이 봉지에 넣으십시오.
처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 증기를 보자.
고추가 차가울 때 줄기,씨앗 및 검게 한 피부를 제거하십시오. 그 맛을 씻어 것 이다 피부를 제거 하려면 물 아래 씻어 하지 마십시오.
토마토,양파,고추,향신료,고수 및 주스를 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 적어도 2 시간 동안 식힌 다음 조미료를 확인하십시오. (하루 전에 미리 만들 수 있습니다.)
봉사하려면 정결 한 소금과 칠리 파우더를 접시에 섞으십시오. 석회 쐐기로 유리 테두리를 적시고 소금 혼합물에 유리를 테두리로 돌립니다. 블러디 마리아로 채우고 각 유리를 석회 쐐기로 장식하십시오.