제로 증거:하와이 생강 쿨러
당신은 너무 많은 음료 조리법을 가질 수 없다,그래서 제로 증거를 제공:하와이 생강 쿨러 시도. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 1 그램,그리고 총 298 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 망고,물,설탕,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 33 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제로 증거:매화 관목 생강 소다, 진저에일 시트러스 쿨러,및 생강 복숭아 냉각기 비슷한 요리법.
지침
설탕이 녹을 때까지 중간 높이로 가열하십시오. 커버,열에서 제거 하 고 10 분 동안 가파른 하자.
10 분 후 시럽에서 생강 조각을 제거하고 시럽을 다른 용기에 옮깁니다. 진정해.
망고와 생강 시럽을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레로 만듭니다.
서빙 안경에 머들러 또는 나무 숟가락 손잡이와 함께 라임과 민트를 부드럽게 섞습니다.
각 유리에 얼음과 1/2 컵 망고 혼합물을 첨가하십시오. 스파클링 물(유리 당 약 1/2 컵)을 채우고 부드럽게 저어주고 즉시 제공하십시오.