제로 증거:매화 관목 생강 소다
제로 증거:매화 관목 생강 소단은 글루텐 프리 및 유제품 프리 음료. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 140 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사과 사이다 식초,진저에일,정결 한 소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 42 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 72 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 수제 소다 용 살구 관목, 오이 민트"관목"소다,및 메이플 무화과 버번 소다를위한 애플 민트 관목 비슷한 요리법.
지침
다진 자두와 사과 식초를 그릇에 담습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 72 시간 동안 냉장 보관하십시오. 메이슨 항아리도 잘 작동합니다.
냉장고에서 매실 식초를 제거하고 2 쿼트 냄비에 비 웁니다.
설탕을 넣고 설탕이 녹을 때까지 약 5 분간 끓입니다.
시럽이 멋진 경우,그릇에 체를 통해 변형,여분의 주스를 추출하는 고체에 밀어. 차가운 때까지 냉장고에 진정.
접시에 진저에일 한 스푼을 붓고 네 개의 서빙 안경 림을 찍어 림을 적시도록 회전시킵니다.
코셔 소금과 과립 설탕을 작은 접시에 담습니다. 안경을 설탕/소금 혼합물에 담그고 테두리로 회전시킵니다.
안경을 얼음으로 채우고 각 유리에 자두 관목 시럽 1/4 컵을 붓습니다. 진저 에일을 가득 채우고 즉시 제공하십시오.