제니퍼의 아이시드 슈가 쿠키

제니퍼의 아이시드 슈가 쿠키
Jennifer의 아이싱 설탕 쿠키는 여러분이 찾고 있던 디저트일 수 있습니다. 이 레시피는 15인분이며, 인분당 $1.41입니다. 이 요리의 한 인분에는 단백질이 약 3g , 지방이 12g , 총 칼로리가 463칼로리 입니다. 언제든지 즐기실 수 있지만, 특히 크리스마스 에 좋습니다. Foodnetwork의 이 레시피에는 밀가루, 식용 색소, 소금, 뿌리개가 필요합니다. 2225명이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 이 레시피는 준비부터 접시에 담기까지 약 1시간 45분이 걸립니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받았습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면, 아이싱 오트밀 쿠키 , 브라운 슈거 & 스파이스 슈거 쿠키 개구리 , 허니 진저 레몬 아이스티 와 같은 레시피도 마음에 드실 수 있습니다.

지침

1
이 요리법을 만드는 방법을 시청해 보세요.
2
쿠키를 위해: 밀가루, 베이킹파우더, 소금을 체로 걸러 섞습니다. 큰 믹싱볼에 전기 믹서를 사용하여 버터와 설탕을 가볍고 부드러워질 때까지 약 2분간 크림 형태로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1-3/4 티스푼 머랭 파우더1-3/4 티스푼 머랭 파우더
¼ 티스푼 바닐라¼ 티스푼 바닐라
(작은 경우 꿩 가슴)(작은 경우 꿩 가슴)
세미스위트 코팅 초콜릿세미스위트 코팅 초콜릿
호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)호두 2컵(볶은 것, 선택 사항)
멕시칸 크레마 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
(크림 프레쉬로 대체 가능)(크림 프레쉬로 대체 가능)
3
계란을 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다. 체로 걸러낸 건조 재료를 한 스푼씩 천천히 넣어 완전히 섞일 때까지 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
4
바닐라를 추가합니다. 쿠키 반죽을 냉장고에 최소 1시간 동안 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕다양한 식용 색소, 장식 젤, 스프링클 및 사탕
으깬 페퍼민트 스틱, 추가로 서빙용으깬 페퍼민트 스틱, 추가로 서빙용
5
오븐을 400도 F로 예열합니다.
당신이 사용할 장비
3파운드 세미스위트 코팅 초콜릿3파운드 세미스위트 코팅 초콜릿
6
반죽의 절반을 한 번에 펴고 나머지 반죽은 냉장고에 보관합니다. 가볍게 밀가루를 뿌린 표면에서 반죽을 1/4인치 두께로 펴고 쿠키 커터로 원하는 모양으로 자릅니다. (중간 크기의 쿠키는 3인치 쿠키 커터를 사용합니다.)
당신이 필요로하는 성분
1-3/4 티스푼 머랭 파우더1-3/4 티스푼 머랭 파우더
바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)바닐라 젤라토 또는 달콤한 휘핑크림(서빙용, 선택 사항)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
수박맛 캔디수박맛 캔디
7
잘라낸 쿠키를 기름을 바르지 않은 쿠키 시트에 2인치 간격으로 놓고 쿠키 시트를 굽기 전에 몇 분 동안 냉장고에 넣어둡니다. 이렇게 하면 쿠키가 원래 모양을 유지하는 데 도움이 됩니다. (조각을 펴서 쿠키를 몇 개 더 만들 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
1-3/4 티스푼 머랭 파우더1-3/4 티스푼 머랭 파우더
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것
8
쿠키 가장자리가 갈색으로 변하기 직전까지 굽습니다. 8~10분(한 번에 두 장을 굽는 경우 굽는 중간에 반쯤 돌립니다). 쿠키 시트에서 쿠키를 1~2분 식힌 다음 와이어 랙으로 옮겨 완전히 식힙니다.
당신이 필요로하는 성분
1-3/4 티스푼 머랭 파우더1-3/4 티스푼 머랭 파우더
당신이 사용할 장비
서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것서빙용 큰 잘라피뇨 고추 2개, 씨를 제거하고 다진 것
3파운드 세미스위트 코팅 초콜릿3파운드 세미스위트 코팅 초콜릿
9
아이싱을 위해: 중간 크기의 그릇에 제과용 설탕, 머랭 가루, 따뜻한 물을 와이어 위스크로 섞습니다. 아이싱이 부드러워질 때까지 저어줍니다. 필요에 따라 제과용 설탕이나 물을 더 넣어 아이싱의 농도를 조절합니다.
당신이 필요로하는 성분
패키지 저지방 오레오 쿠키, 분쇄패키지 저지방 오레오 쿠키, 분쇄
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
장식용 고수 6개장식용 고수 6개
당신이 사용할 장비
중간 크기의 노란색 고추 1개, 세로로 반으로 자르고 씨를 제거함중간 크기의 노란색 고추 1개, 세로로 반으로 자르고 씨를 제거함
1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)1/2컵의 다진 체다 치즈(선택 사항)
10
원하시면 아이싱에 식용 색소를 첨가하세요.
당신이 필요로하는 성분
2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)2방울의 붉은 식용 색소(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
11
식은 쿠키 위에 아이싱을 펴 바르고 그 위에 다양한 스프링클과 사탕을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지와 페이스트 식용 색소오렌지와 페이스트 식용 색소
브로콜리니브로콜리니
1-3/4 티스푼 머랭 파우더1-3/4 티스푼 머랭 파우더
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙15
건강 점수0
접시 종류디저트
잡지