제니의 이탈리아 파로 필라프

제니의 이탈리아 파로 필라프
제니의 이탈리아어 파로 필라프는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯,바질,반 진주 파로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프), 허베드 파로 필라프,및 휴일 가치? 파로와 아스파라거스 필라프.

지침

1
냄비에 파로,치킨 부용,물 등을 끓입니다. 중간 낮은 열을 감소,커버,그리고 파로가 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
파로파로
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
초과 물 배출.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
3
버섯이 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 프라이팬에 바질과 함께 햇볕에 말린 토마토와 버섯을 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
샬롯 1컵, 다진 것샬롯 1컵, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리합니다. 2~3 분 동안 가열 될 때까지 스쿼시 혼합물로 파로를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파로파로
5
파르 메산 치즈로 파로 필라프를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파로파로

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수62
잡지