제니의 이탈리아 파로 필라프

제니의 이탈리아 파로 필라프
제니의 이탈리아어 파로 필라프는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯,바질,반 진주 파로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프), 허베드 파로 필라프,및 휴일 가치? 파로와 아스파라거스 필라프.

지침

1
냄비에 파로,치킨 부용,물 등을 끓입니다. 중간 낮은 열을 감소,커버,그리고 파로가 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,20 에 25 의사록.
당신이 필요로하는 성분
치킨 부용치킨 부용
파로파로
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
초과 물 배출.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
3
버섯이 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 프라이팬에 바질과 함께 햇볕에 말린 토마토와 버섯을 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토항아리에 담긴 햇볕에 말린 토마토
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리합니다. 2~3 분 동안 가열 될 때까지 스쿼시 혼합물로 파로를 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질 벗기는 칼껍질 벗기는 칼
파로파로
5
파르 메산 치즈로 파로 필라프를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
파로파로

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카포 살도 키안티를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 5 성급 등급 중 5 등급과 병 당 약 13 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
카포살도 키안티
카포살도 키안티
카포 살도 키안티는 과일 향수,부드러운 질감,우수한 구조 및 길고 우아한 마감 처리 된 루비 레드입니다.피자와 토마토 또는 고기 기반 소스가 들어간 파스타가 가장 좋습니다.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙6
건강 점수62
잡지