제니의 이탈리아 파로 필라프
제니의 이탈리아어 파로 필라프는 반찬 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 187 칼로리. 에 대한 $1.82 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 55 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 버섯,바질,반 진주 파로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 지중해 요리를 정말 좋아하는 사람은 많지 않습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 84 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 주파 디 파로(이탈리아 파로 수프), 허베드 파로 필라프,및 휴일 가치? 파로와 아스파라거스 필라프.
지침
냄비에 파로,치킨 부용,물 등을 끓입니다. 중간 낮은 열을 감소,커버,그리고 파로가 부드럽고 액체가 흡수 될 때까지 끓인다,20 에 25 의사록.
버섯이 약간 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 프라이팬에 바질과 함께 햇볕에 말린 토마토와 버섯을 중간 불로 요리하고 저어줍니다.
스쿼시를 넣고 부드러워 질 때까지 약 10 분 더 요리합니다. 2~3 분 동안 가열 될 때까지 스쿼시 혼합물로 파로를 요리하고 저어줍니다.