제니 브리튼 바우어의 농민 시장 아이스크림

제니 브리튼 바우어의 농민 시장 아이스크림
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 블루 베리,허브 가지,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제니 브리튼 바우어의 구운 알래스카 파이, 제니 브리튼 바우어의 블루 베리 파이,및 제니 브리튼 바우어의 오트밀 크림 샌드위치 비슷한 요리법.

지침

1
냉동 요거트베이스에 대한 사전 준비:그릇 위에 체를 넣고 두 층의 투박한 무명으로 줄을 긋습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
당신이 사용할 장비
추가 물추가 물
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
요구르트를 체에 붓고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 6~8 시간 동안 냉장 보관하여 배수합니다. 액체를 버리고 배수 된 요구르트의 11/4 컵을 측정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
3
레몬 시럽을 위해:야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,1 개의 레몬에서 큰 지구에 있는 풍미를 제거하십시오;언 요구르트를 위해 비축(큰 지구에 있는 레몬 풍미를 남겨두십시오 그래서 나중에 밖으로 긴장시키는 것은 쉽다). 1/2 컵을 만들기에 충분한 레몬 주스.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
은색 비평범은색 비평범
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
필러필러
4
작은 냄비에 레몬 주스와 설탕을 결합하고 설탕을 용해 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
열에서 제거 하 고 멋진 하자.
1
부드러운 슬러리를 만들기 위해 작은 그릇에 옥수수 전분과 우유 약 2 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
매끄러운 때까지 중간 그릇에 크림 치즈를 휘젓. 얼음과 물 큰 그릇을 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
남은 우유,크림,설탕,옥수수 시럽 및 레몬 향을 4 쿼트 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 4 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
은색 비평범은색 비평범
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
4
열에서 제거하고 점차적으로 옥수수 전분 슬러리를 휘젓. 혼합물을 중간 정도의 고열로 다시 끓여서 내열 주걱으로 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.크림치즈를 차갑게 포장하고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
5
열에서 제거.
6
매끄러운 때까지 크림 치즈로 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 터십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤1팩(4온스) 냉장 크레센트 롤
바나나, 1/4인치 두께로 썰어바나나, 1/4인치 두께로 썰어
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
7
예약 된 11/44 컵 요구르트와 레몬 시럽을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요배 2캔(각 15-1/4온스) 잘게 썬 것, 물기를 잘 빼주세요
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
혼합물을 1 갤런 지 플락 냉동 백에 붓고 밀봉 된 백을 얼음 욕조에 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
9
차가워 질 때까지 약 30 분 동안 필요에 따라 얼음을 더 넣고 서십시오.
당신이 필요로하는 성분
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
10
냉동 요구르트 베이스에서 풍미를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
초콜릿 그레이엄 크래커 12개초콜릿 그레이엄 크래커 12개
11
냉동 용기에 붓고 두껍고 크림이 될 때까지 돌립니다. 냉동 요구르트를 저장 용기에 넣고 양피지 한 장을 표면에 직접 대고 밀폐 된 뚜껑으로 밀봉하십시오. 회사,적어도 4 시간까지 당신의 냉장고의 가장 찬 부분에서 동결.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
12
휘핑 크림을 만드십시오:적어도 15 분 동안 냉장고에 있는 큰 금속 또는 유리 그릇을 냉각하십시오;그것은 접촉에 차가워야 합니다.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
13
식힌 그릇에 크림,설탕,바닐라를 넣고 핸드 믹서로 채찍질합니다. 즉시 사용하거나 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
14
선디 만들기:베리에 설탕,꿀,와인을 그릇에 넣고 최소 30 분 및 최대 6 시간 동안 그대로 두어 담그는 것이 좋습니다. 열매는 자신의 사랑스러운 시럽을 만들 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오다진 껍질을 벗기고 구운 소금 피스타치오
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
냉동 무가당 딸기 3개냉동 무가당 딸기 3개
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
15
침용 된 과일을 6 개의 접시 사이에 나눕니다(또는 입이 넓은 메이슨 항아리에 선디를 조립하십시오).
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
캐닝 항아리캐닝 항아리
16
과일 위에 냉동 요거트 2 작은 스푼을 얹은 다음 휘핑 크림 한 덩어리와 허브 장식으로 각 아이스크림을 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 무가당 복숭아 조각, 해동냉동 무가당 복숭아 조각, 해동
과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)과일 롤업 (추천: Fruit By The Foot)
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수12
잡지