제니 브리튼 바우어의 농민 시장 아이스크림
이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.32 입니다. 1 회 제공 포함 391 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 몇 사람이 조리법을 만든,과 41 이 자리를 명중 말할 것. 블루 베리,허브 가지,요구르트 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 제니 브리튼 바우어의 구운 알래스카 파이, 제니 브리튼 바우어의 블루 베리 파이,및 제니 브리튼 바우어의 오트밀 크림 샌드위치 비슷한 요리법.
지침
냉동 요거트베이스에 대한 사전 준비:그릇 위에 체를 넣고 두 층의 투박한 무명으로 줄을 긋습니다.
요구르트를 체에 붓고 플라스틱 랩으로 덮은 다음 6~8 시간 동안 냉장 보관하여 배수합니다. 액체를 버리고 배수 된 요구르트의 11/4 컵을 측정하십시오.
레몬 시럽을 위해:야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여,1 개의 레몬에서 큰 지구에 있는 풍미를 제거하십시오;언 요구르트를 위해 비축(큰 지구에 있는 레몬 풍미를 남겨두십시오 그래서 나중에 밖으로 긴장시키는 것은 쉽다). 1/2 컵을 만들기에 충분한 레몬 주스.
작은 냄비에 레몬 주스와 설탕을 결합하고 설탕을 용해 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다.
부드러운 슬러리를 만들기 위해 작은 그릇에 옥수수 전분과 우유 약 2 큰술을 섞는다.
매끄러운 때까지 중간 그릇에 크림 치즈를 휘젓. 얼음과 물 큰 그릇을 채 웁니다.
남은 우유,크림,설탕,옥수수 시럽 및 레몬 향을 4 쿼트 냄비에 넣고 중간 정도의 고열로 끓여서 4 분간 끓입니다.
열에서 제거하고 점차적으로 옥수수 전분 슬러리를 휘젓. 혼합물을 중간 정도의 고열로 다시 끓여서 내열 주걱으로 약간 걸쭉해질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
매끄러운 때까지 크림 치즈로 뜨거운 우유 혼합물을 점차적으로 터십시오.
예약 된 11/44 컵 요구르트와 레몬 시럽을 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
혼합물을 1 갤런 지 플락 냉동 백에 붓고 밀봉 된 백을 얼음 욕조에 담그십시오.
차가워 질 때까지 약 30 분 동안 필요에 따라 얼음을 더 넣고 서십시오.
냉동 용기에 붓고 두껍고 크림이 될 때까지 돌립니다. 냉동 요구르트를 저장 용기에 넣고 양피지 한 장을 표면에 직접 대고 밀폐 된 뚜껑으로 밀봉하십시오. 회사,적어도 4 시간까지 당신의 냉장고의 가장 찬 부분에서 동결.
휘핑 크림을 만드십시오:적어도 15 분 동안 냉장고에 있는 큰 금속 또는 유리 그릇을 냉각하십시오;그것은 접촉에 차가워야 합니다.
식힌 그릇에 크림,설탕,바닐라를 넣고 핸드 믹서로 채찍질합니다. 즉시 사용하거나 최대 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
선디 만들기:베리에 설탕,꿀,와인을 그릇에 넣고 최소 30 분 및 최대 6 시간 동안 그대로 두어 담그는 것이 좋습니다. 열매는 자신의 사랑스러운 시럽을 만들 것입니다.
침용 된 과일을 6 개의 접시 사이에 나눕니다(또는 입이 넓은 메이슨 항아리에 선디를 조립하십시오).
과일 위에 냉동 요거트 2 작은 스푼을 얹은 다음 휘핑 크림 한 덩어리와 허브 장식으로 각 아이스크림을 장식합니다.