제니 브리튼 바우어의 구운 알래스카 파이

제니 브리튼 바우어의 구운 알래스카 파이
제니 브리튼 바우어의 구운 알래스카 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 127 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 반반,바다 소금,달걀 흰자위 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제니 브리튼 바우어의 블루 베리 파이, 제니 브리튼 바우어의 오트밀 크림 샌드위치,및 Jeni Britton 바우어의 크림 San Lait.

지침

1
다용도 밀가루,통 밀가루 및 귀리를 푸드 프로세서에 넣고 귀리가 조금씩 될 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)소금에 절인 해바라기 알갱이 추가(선택 사항)
간식 크기의 컵 복숭아간식 크기의 컵 복숭아
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
2
결합 할 설탕과 소금 및 펄스를 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
3
반죽이 함께 오기 시작하고 부서지기 쉬운 보이는 단지 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
작은 그릇에 달걀 노른자와 반반을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯의 종류버섯의 종류
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
바닐라를 추가하고 결합 터.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
6
혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 가루 혼합물 및 맥박에 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,공으로 그것을 모이고,디스크로 누르십시오. 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
7
냉장고에서 반죽을 제거하고 반죽을 이완하기 위하여 약간 분을 위해 온난한 시키십시요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 인치 두께의 밑에 원형으로 반죽을 다만 구르십시오. 롤링 핀 위로 원을 부드럽게 접고 9 인치 파이 팬으로 들어 올립니다. 반죽을 팬에 눌러 가장자리를 12 인치 오버행으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지BAKER'S 약간 달콤한 베이킹 초콜릿(녹인 것) 2개(8온스) 패키지
패키지 무설탕 딸기맛 젤오패키지 무설탕 딸기맛 젤오
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
8
자체 및 턱 아래 반죽의 가장자리를 롤 및 피리 가장자리를 만들 핀치;당신은 또한 장식 마무리를 만들기 위해 포크를 사용할 수 있습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
9
포크로 반죽의 바닥을 모두 찌르십시오. 양피지 사각형으로 선을 긋고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
말린 콩말린 콩
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
10
12 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
강선 및 무게를 밖으로 들고 또 다른 12 에 15 분을 위해,또는 포탄이 바닥에 가볍게 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 까지 굽십시요.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
12
식힌 다음 플라스틱 랩으로 잘 싸서 얼립니다. 셸을 아이스크림으로 채우고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
1
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
당신이 사용할 장비
계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것계피 가루, 갓 간 육두구, 정향 가루를 섞은 것
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
무거운 바닥 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽,소금을 결합하고 설탕을 용해 한 번 또는 두 번 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다;설탕이 용해되면,다시 시럽을 저어하지 않습니다. 팬에 사탕 온도계를 삽입합니다. 시럽이 215 에 도달하면,믹서를 중간 속도로 켜고 달걀 흰자위를 휘젓기 시작하십시오. (시럽이 준비되어 있을 그 때까지는 연약한 첨단을 도달한다 하기 위하여 너는 달걀 흰자위의 채찍질을 시기를 정하고 싶는다.),타르타르 크림을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
시럽이 238 에 도달하면 238 에 도달 할 때,열에서 그것을 제거하십시오. 중간 속도에 믹서로,조심스럽게 믹서 그릇의 측면 아래로 느리고 꾸준한 스트림에 시럽을 부어-시럽의 스트림이 털과 접촉하게하지 않도록주의하십시오. 시럽의 모든 추가 된 후,바닐라 씨앗을 추가,사용하는 경우,높은 개까지 속도를 설정,머랭이 큰 파도 봉우리를 형성하고 멋진 때까지 채찍.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)초콜릿 브라우니 사각형 4개(매장에서 구입하거나 직접 만든 것)
큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드큰 덩어리로 자른 대황 1.5파운드
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
4
상단에 머랭의 냉동고 및 마운드 덩어리에서 아이스크림 파이를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
5
봉사 할 준비가 될 때까지 덮지 않은 냉동실에 넣으십시오. (조립 된 파이는 최대 한 달 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 머랭이 얼면 전체 파이를 플라스틱 랩으로 싸십시오.)
당신이 필요로하는 성분
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
당신이 사용할 장비
타코용 치즈 등타코용 치즈 등
6
오븐을 475 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
냉장고에서 파이를 제거하고 대략 5 분 동안,정상에 머랭을 갈색으로 하,경미하게 아이스크림의 가장자리를 녹기 위하여 다만 이젠 그만 굽십시요. 슬라이스와 봉사.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수1
잡지