제니 브리튼 바우어의 구운 알래스카 파이
제니 브리튼 바우어의 구운 알래스카 파이는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 313 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.01 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 127 명의 팬이 있습니다. 가게로 가서 반반,바다 소금,달걀 흰자위 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제니 브리튼 바우어의 블루 베리 파이, 제니 브리튼 바우어의 오트밀 크림 샌드위치,및 Jeni Britton 바우어의 크림 San Lait.
지침
다용도 밀가루,통 밀가루 및 귀리를 푸드 프로세서에 넣고 귀리가 조금씩 될 때까지 가공합니다.
결합 할 설탕과 소금 및 펄스를 첨가하십시오.
반죽이 함께 오기 시작하고 부서지기 쉬운 보이는 단지 때까지 버터와 펄스를 추가합니다.
작은 그릇에 달걀 노른자와 반반을 함께 휘젓습니다.
혼합물이 반죽을 형성 할 때까지 가루 혼합물 및 맥박에 첨가하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 돌고,공으로 그것을 모이고,디스크로 누르십시오. 플라스틱으로 싸서 단단해질 때까지 약 1 시간 동안 냉장 보관합니다.
냉장고에서 반죽을 제거하고 반죽을 이완하기 위하여 약간 분을 위해 온난한 시키십시요. 가볍게 가루로 만들어진 표면에,14 인치 두께의 밑에 원형으로 반죽을 다만 구르십시오. 롤링 핀 위로 원을 부드럽게 접고 9 인치 파이 팬으로 들어 올립니다. 반죽을 팬에 눌러 가장자리를 12 인치 오버행으로 자릅니다.
자체 및 턱 아래 반죽의 가장자리를 롤 및 피리 가장자리를 만들 핀치;당신은 또한 장식 마무리를 만들기 위해 포크를 사용할 수 있습니다. 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
포크로 반죽의 바닥을 모두 찌르십시오. 양피지 사각형으로 선을 긋고 파이 무게 또는 말린 콩으로 채 웁니다.
강선 및 무게를 밖으로 들고 또 다른 12 에 15 분을 위해,또는 포탄이 바닥에 가볍게 갈색으로 하고 처음부터 끝까지 요리될 까지 굽십시요.
식힌 다음 플라스틱 랩으로 잘 싸서 얼립니다. 셸을 아이스크림으로 채우고 플라스틱 랩으로 덮고 최소 4 시간 동안 얼립니다.
털 첨부 파일이 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 달걀 흰자를 넣어.
무거운 바닥 냄비에 설탕,물,옥수수 시럽,소금을 결합하고 설탕을 용해 한 번 또는 두 번 교반,중간 높은 열을 통해 끓인다;설탕이 용해되면,다시 시럽을 저어하지 않습니다. 팬에 사탕 온도계를 삽입합니다. 시럽이 215 에 도달하면,믹서를 중간 속도로 켜고 달걀 흰자위를 휘젓기 시작하십시오. (시럽이 준비되어 있을 그 때까지는 연약한 첨단을 도달한다 하기 위하여 너는 달걀 흰자위의 채찍질을 시기를 정하고 싶는다.),타르타르 크림을 추가합니다.
시럽이 238 에 도달하면 238 에 도달 할 때,열에서 그것을 제거하십시오. 중간 속도에 믹서로,조심스럽게 믹서 그릇의 측면 아래로 느리고 꾸준한 스트림에 시럽을 부어-시럽의 스트림이 털과 접촉하게하지 않도록주의하십시오. 시럽의 모든 추가 된 후,바닐라 씨앗을 추가,사용하는 경우,높은 개까지 속도를 설정,머랭이 큰 파도 봉우리를 형성하고 멋진 때까지 채찍.
상단에 머랭의 냉동고 및 마운드 덩어리에서 아이스크림 파이를 제거합니다.
봉사 할 준비가 될 때까지 덮지 않은 냉동실에 넣으십시오. (조립 된 파이는 최대 한 달 동안 냉동실에 보관할 수 있습니다. 머랭이 얼면 전체 파이를 플라스틱 랩으로 싸십시오.)
냉장고에서 파이를 제거하고 대략 5 분 동안,정상에 머랭을 갈색으로 하,경미하게 아이스크림의 가장자리를 녹기 위하여 다만 이젠 그만 굽십시요. 슬라이스와 봉사.