제노 베제 스타일 아티 초크
제노 베제 스타일의 아티 초크는 글루텐 프리 및 원시 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 14 그램, 지방 20 그램,그리고 총 397 칼로리. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아티 초크,양파,소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 함께 숟가락 점수 50%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양인데,로마 스타일, 아티 초크 로마 스타일,및 시칠리아 스타일의 박제 양인데.
지침
크고 무거운 프라이팬에 올리브 오일 3 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯,양파,마늘을 넣습니다. 버섯이 부드럽고 양파가 황금색이 될 때까지 자주 저어 요리하십시오.
버섯 혼합물을 중간 그릇에 옮기고 혼합물을 약간 식히십시오.
퀴 토 햄,파슬리,파마산,소금,후추를 넣고 저어 섞습니다.
트리밍 된 아티 초크의 잎을 부드럽게 당겨 잎 사이의 공간을 약간 넓 힙니다. 아티 초크 잎 사이의 공간에 버섯 혼합물을 채 웁니다.
무거운,높 편들어진 팬에 있는 음식 그래서 똑바로 체재하기 위하여 아늑하게 충분히 적합했던 두십시오.
아티 초크 위에 올리브 오일 1/4 컵을 붓습니다.
중간 높은 열에 팬을 놓습니다. 팬을 커버하고 끓인다. 아티 초크가 부드러워 질 때까지 열을 낮게 줄이고 45 분 동안 끓입니다.