제기 감자 도넛
올려진 감자 도넛은 당신이 찾고 있는 다만 아침 식사일지도 모르다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 280 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 38 이 자리를 명중 말할 것. 활성 효모,밀가루,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 21 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 제기 도넛, 제기 도넛,및 효모 제기 도넛.
지침
감자를 물 냄비에 넣고 20 분 동안 또는 감자가 부드러워 질 때까지 끓입니다.한편 전자 레인지 용 유리 측정 컵에서 우유를 데 웁니다. 설탕 1 큰술을 저어주세요.
115 도 우유 혼합물에 효모를 뿌리고 따로 보관하십시오 proof.In 스탠드 믹서의 그릇,계란,남은 설탕,버터,소금,육두구와 바닐라를 결합합니다. 거품이 많은 효모 혼합물과 밀가루 한 컵을 저어주세요. 그 동안 감자를 배수하고 으깨고 으깬 감자를 넣으십시오. 밀가루를 계속 넣고 잘 저어주세요. 반죽 걸이 부착으로,매끄러운&고무줄까지 반죽을 반죽하십시오.잘 기름을 바른 그릇에 반죽을 넣어 플라스틱 랩으로 커버하고 1,000 시간 동안 실온에서 상승 할 수 있습니다. 반죽을 아래로 펀치. 반죽을 그릇에 넣고 플라스틱 랩으로 덮고 밤새 식히십시오.큰 베이킹 시트에 양피지를 깔아줍니다. 가루로 만들어진 표면에,인치 두께의 대략 1/3 인 원을 만들기 위하여 찬 반죽을 아래로 누르십시오.
필요한 경우 위에 밀가루를 조금 더 뿌립니다. 3 인치 비스킷 커터 또는 유리 테두리를 사용하여(도넛에 유리를 사용하고 구멍에 사과 코어를 사용합니다)가능한 한 많은 도넛을 자릅니다. 부엌 피복으로 양피지에 의하여 일렬로 세워진 팬 덮개에 그(것)들을 놓고 대략 1 시간 동안 상승을 시키십시오. 반죽이 차가운 경우 조금 더 오래 걸릴 수 있습니다.
도넛을 양쪽에서 2 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
유약으로 이슬비. 유약을 만들려면 설탕,우유 및 바닐라를 부드러워 질 때까지 섞으십시오.커터의 크기에 따라 약 10 개 또는 12 개의 도넛을 만듭니다.