젖은 레몬 케이크(스위스 스타일)
흠뻑 젖은 레몬 케이크(스위스 스타일)는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 464 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명 뿐이며 4 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 소금,밀가루,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 레몬 흠뻑 양귀비 케이크, 귤에 담근 차 케이크,및 오렌지에 젖은 도넛 케이크 비슷한 요리법.