젖니 비스킷
젖니가 나는 비스킷은 반찬 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 12 인분을 만듭니다 62 칼로리, 단백질 2 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 레시피 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,바닐란 추출물,콩가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 20 명의 사람들이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식주의자 다이어트. 숟가락으로 점수 35%,이 요리는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 젖니 쿠키, 미친 비스킷-처음부터 만들 때 비스킷 맛,이 비스킷은 당신이 그들을 위해 미친 것 너무 좋다,및 레드 랍스터 체다 베이 비스킷 2–집에서 치즈 맛이 나는 마늘 같은 비스킷 만들기 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열합니다.
중간 크기의 그릇에 계란,꿀,당밀,바닐라를 잘 섞을 때까지 함께 저어줍니다.
통밀가루,분유,콩가루 및 밀 배아를 결합하십시오;매끄러운 반죽이 형성될 때까지 당밀 혼합물로 약동하십시오. 가볍게 가루로 빻은 표면에 반죽을 1/4 인치 두께로 굴립니다.
손가락 길이 스트립을 잘라 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 놓습니다.
예열 된 오븐에서 단단해질 때까지 15 분 동안 굽습니다. 실내 온도에 완벽한 콘테이너에 있는 차가운 그리고 상점.