정통 스페인식 감자 토르티야
정통 스페인 감자 토르티야는 여러분이 찾고 있던 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 채식 및 전체 30가지 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 이 요리의 1인분에는 약 10g의 단백질 , 19g의 지방 , 총 331칼로리가 포함되어 있습니다. 1회 제공량당 71센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 사실 이 반찬을 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시까지 약 15분 정도 소요됩니다. 소금과 후추, 감자 4개(1cm), 양파, 기타 몇 가지 재료만 준비되어 있다면 만들 수 있습니다. 전반적으로 이 레시피는 50%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 스페인식 토르티야(스페인식 감자 오믈렛) , 스페인식 토르티야(스페인식 감자 오믈렛) , 스페인식 감자 토르티야가 있습니다.
추천 와인: 템프라니요, 그르나슈, 알바리노
Tempranillo, Grenache 및 Albarino는 스페인어를 위한 최고의 선택입니다. 스페인 요리에 와인을 곁들일 때 '함께 자라는 것은 함께 간다'는 규칙을 따르는 것은 어떨까요? 화이트 와인에는 알바리뇨, 레드 와인에는 가르나찬과 템프라니요를 추천합니다. 별점 5점 만점에 4.4점을 받은 Torres Sangre de Toro Tempranillo가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 9달러 정도 합니다.
![토레스 상그레 데 토로 템프라니요]()
토레스 상그레 데 토로 템프라니요
개성이 가득하고 강력하면서도 우아한 와인입니다. 잘 익은 과일, 참나무, 송로버섯을 배경으로 은은한 꽃향기가 은은하게 풍깁니다. 탄닌은 숙성 과정에서 얻은 연기와 향신료의 벨벳 같은 느낌으로 발전하는 과일향이 나는 고기 같은 구조를 가지고 있습니다. 고기, 빠에야와 이상적이며 크림 치즈와도 완벽합니다.