정원사의 피자
조리법 정원사의 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 1158 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 활성 효모,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 세 몰리나 가루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루 수플레이 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 정원사의 파이, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개) 비슷한 요리법.
지침
작은 사발안에 온난한 물으로 설탕의 꼬집음을 터고 정상에 효모를 뿌리십시요{효모는 설탕에 먹인다 그래서 이것은 그것을 일어나,간 얻는것을}.
3 컵/385 그램의 밀가루와 소금을 큰 그릇 또는 스탠드 믹서의 그릇에 함께 저어{나중에 1/4 컵/30 그램의 밀가루를 예약합니다. 중앙에 잘 확인 하 고 효 모 혼합물에 부 어. 포크 또는 반죽 후크로 저어 얽히고 설킨 반죽을 만듭니다. 반죽을 손으로 만드는 경우 나무 숟가락으로 힘차게 저어 반죽이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 글루텐을 작동시킵니다. 다음 가볍게 가루로 만들어진 싱크대에 돌고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 5 분,다만 찌르기에서 그것을 지키기 위하여 필요에 따라 가루의 작은 뿌리를 추가하는 반죽하십시오. 당신이 반죽 걸이와 맞은 대 믹서를 사용하는 경우에,반죽이 함께 오고 점착력이 있는 공을 창조하기 위하여 필요에 따라서 가루 더 1/4 컵/30 그램까지 추가하는 사발의 측을,대략 5 분 때릴 때까지 고속에 치십시오.
반죽 반{큰 피자의 경우}또는 분기{작은 피자의 경우}를 나누어 공으로 만듭니다.
가볍게 기름을 바른 비닐 봉지에 반죽의 각 공을 배치,인감,하룻밤 냉장{그것은 더 유연 하 게 되 면 그것은 하룻밤 앉아}또는 최대 3 일{또는 최대 1 주 동안 동결}.
당신이 요리 할 계획 2 시간 전에 냉장고에서 반죽을 제거합니다. 오일 두 개 또는 네 개의 그릇{두 개의 큰 또는 네 개의 개별 피자를 만드는 여부에 따라}. 기름에 코트에 그릇에 각 반죽 공을 돌려;플라스틱 랩/집착 필름으로 단단히 그릇을 커버. 반죽이 지금 어디에 표시하기 위해 상단 주위에 원을 그립니다,그래서 당신은 그것을 확장 볼 수 있습니다. 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신의 오븐의 밑바닥 선반에 피자 돌을 두십시오. 9 피자를 구울 계획하기 최소 45 분 전에 오븐을 475 로 예열하십시오.
깨끗한 조리대와 밀가루 반죽에 가볍게 먼지를 뿌리십시오. 반죽의 각 공을 직사각형 또는 원형으로 눌러 두드립니다. 일단 당신은 당신이 원하는 기본적인 모양이 있으면,당신의 손 및 손목의 뒤에 그것을 주름잡아 드리워 반죽을 기지개하십시오,중력이 일을 한다 그래서 그것을 내려놓는 시키는. 더 큰 피자를 위해,7 에 의하여 12 인치/17 에 의하여 30.5 센티미터 장방형 또는 12 인치/30.5 센티미터 원형을 위해 조준하십시오;개인적인 피자를 위해,당신이 당신의 반죽을 얼마나 두껍게 좋아하는지에 따라서 더 작은 피자 및 납작한 빵을 위한 6 에 9 인치/15 에 23 센티미터 둥근 또는 장방형을,조준하십시오. {그것이 기형이라면 걱정하지 마십시오.}베이킹 할 때까지 수건으로 반죽을 덮으십시오.
옥수수 가루로 피자 껍질이나 베이킹 시트/트레이를 넉넉하게 털어 내고 반죽 위에 놓고 껍질이나 시트/트레이를 앞뒤로 약간 흔들어 반죽이 쉽게 미끄러지는지 확인하십시오.
잘라 또는 뜨거운 오븐에 신속하게 요리 할 작은 조각으로 모든 야채를 슬라이스. 최고 피자 요리 또는 녹은,치즈,슬라이스 마늘,버섯,그리고 통해 요리 해야 하는 야채의 작은 조각 처럼 해야 하는 모든 토 핑{키를 사용 하 여 가벼운 손 여기,이후 지나친 피자 젖은 설정 하는 경향이},모든 반죽 사이 토 핑 분할.
돌에 피자를 밀어{또는 베이킹 시트에 직접 요리}한 번에 큰 피자 하나를 구워,작은 사람 두 한 번에,숨이 차서까지,선명하고 균일하게 통해 구운,약 8 에 10 의사록.
면도 한 옥수수,얇게 썬 토마토,신선한 바질,아루 굴라/로켓 또는 밤색과 같은 신선하고 원시 재료로 제거하고 꼭대기에 오르십시오. 신선한 파르 미지 아노-레지 아노를 면도하거나 갈아서 최고의 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
전에 효모를 사용한 적이 없거나 물 온도를 테스트 할 온도계가 없다면 다음과 같이 시도하십시오.따뜻한 물 속에 손가락을 담그십시오. 그것은 당신의 체온보다 약간 따뜻해야합니다,또는 다른 말로,에 대한 매우 뜨거운 목욕처럼. 당신의 판단을 두 번 확인하려면,물 위에 효모의 몇 곡물을 뿌린다. 그들이 연화하고 물으로 내뿜는 경우에,온도는 확률이 높다 다만 맞다.
남은 효모를 넣고 거품이 날 때까지 따로 보관하고 약 5 분 동안 부드럽게합니다.
신혼 요리 책에서:신선한 아이디어 및 사라 코플랜드에 의해 서로 및 요리에 대한 현대적인 조리법. 텍스트 저작권 2012 사라 코플랜드에 의해;사진 저작권 2012 사라 레밍턴에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.