정원사의 피자

정원사의 피자
조리법 정원사의 피자는 대략 당신의 지중해 갈망을 만족시킬 수 있었다 45 분. 1 회 제공 포함 1158 칼로리, 단백질 52 그램,및 지방 38 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $2.49 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 활성 효모,후추,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 세 몰리나 가루를 사는로 메 스를 따라 수 밀가루 수플레이 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 정원사의 파이, 구운 닭고기,아스파라거스,버섯 피자와 블랙 버드 베이커리 피자 크러스트,및 치포 틀레 바베큐와 달콤한 칠리 파인애플+라페 베이컨과 함께 피자 2 개) 비슷한 요리법.

지침

1
작은 사발안에 온난한 물으로 설탕의 꼬집음을 터고 정상에 효모를 뿌리십시요{효모는 설탕에 먹인다 그래서 이것은 그것을 일어나,간 얻는것을}.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
물
효모효모
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
3 컵/385 그램의 밀가루와 소금을 큰 그릇 또는 스탠드 믹서의 그릇에 함께 저어{나중에 1/4 컵/30 그램의 밀가루를 예약합니다. 중앙에 잘 확인 하 고 효 모 혼합물에 부 어. 포크 또는 반죽 후크로 저어 얽히고 설킨 반죽을 만듭니다. 반죽을 손으로 만드는 경우 나무 숟가락으로 힘차게 저어 반죽이 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 글루텐을 작동시킵니다. 다음 가볍게 가루로 만들어진 싱크대에 돌고 반죽이 매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 5 분,다만 찌르기에서 그것을 지키기 위하여 필요에 따라 가루의 작은 뿌리를 추가하는 반죽하십시오. 당신이 반죽 걸이와 맞은 대 믹서를 사용하는 경우에,반죽이 함께 오고 점착력이 있는 공을 창조하기 위하여 필요에 따라서 가루 더 1/4 컵/30 그램까지 추가하는 사발의 측을,대략 5 분 때릴 때까지 고속에 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
스프링클스프링클
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
효모효모
소금소금
당신이 사용할 장비
나무 숟가락나무 숟가락
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
반죽 반{큰 피자의 경우}또는 분기{작은 피자의 경우}를 나누어 공으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
가볍게 기름을 바른 비닐 봉지에 반죽의 각 공을 배치,인감,하룻밤 냉장{그것은 더 유연 하 게 되 면 그것은 하룻밤 앉아}또는 최대 3 일{또는 최대 1 주 동안 동결}.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
5
당신이 요리 할 계획 2 시간 전에 냉장고에서 반죽을 제거합니다. 오일 두 개 또는 네 개의 그릇{두 개의 큰 또는 네 개의 개별 피자를 만드는 여부에 따라}. 기름에 코트에 그릇에 각 반죽 공을 돌려;플라스틱 랩/집착 필름으로 단단히 그릇을 커버. 반죽이 지금 어디에 표시하기 위해 상단 주위에 원을 그립니다,그래서 당신은 그것을 확장 볼 수 있습니다. 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
포장포장
식용유식용유
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
6
당신의 오븐의 밑바닥 선반에 피자 돌을 두십시오. 9 피자를 구울 계획하기 최소 45 분 전에 오븐을 475 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
피자 스톤피자 스톤
오븐오븐
7
깨끗한 조리대와 밀가루 반죽에 가볍게 먼지를 뿌리십시오. 반죽의 각 공을 직사각형 또는 원형으로 눌러 두드립니다. 일단 당신은 당신이 원하는 기본적인 모양이 있으면,당신의 손 및 손목의 뒤에 그것을 주름잡아 드리워 반죽을 기지개하십시오,중력이 일을 한다 그래서 그것을 내려놓는 시키는. 더 큰 피자를 위해,7 에 의하여 12 인치/17 에 의하여 30.5 센티미터 장방형 또는 12 인치/30.5 센티미터 원형을 위해 조준하십시오;개인적인 피자를 위해,당신이 당신의 반죽을 얼마나 두껍게 좋아하는지에 따라서 더 작은 피자 및 납작한 빵을 위한 6 에 9 인치/15 에 23 센티미터 둥근 또는 장방형을,조준하십시오. {그것이 기형이라면 걱정하지 마십시오.}베이킹 할 때까지 수건으로 반죽을 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
8
옥수수 가루로 피자 껍질이나 베이킹 시트/트레이를 넉넉하게 털어 내고 반죽 위에 놓고 껍질이나 시트/트레이를 앞뒤로 약간 흔들어 반죽이 쉽게 미끄러지는지 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 가루옥수수 가루
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
9
잘라 또는 뜨거운 오븐에 신속하게 요리 할 작은 조각으로 모든 야채를 슬라이스. 최고 피자 요리 또는 녹은,치즈,슬라이스 마늘,버섯,그리고 통해 요리 해야 하는 야채의 작은 조각 처럼 해야 하는 모든 토 핑{키를 사용 하 여 가벼운 손 여기,이후 지나친 피자 젖은 설정 하는 경향이},모든 반죽 사이 토 핑 분할.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
버섯버섯
치즈치즈
마늘마늘
반죽반죽
당신이 사용할 장비
오븐오븐
10
돌에 피자를 밀어{또는 베이킹 시트에 직접 요리}한 번에 큰 피자 하나를 구워,작은 사람 두 한 번에,숨이 차서까지,선명하고 균일하게 통해 구운,약 8 에 10 의사록.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
11
면도 한 옥수수,얇게 썬 토마토,신선한 바질,아루 굴라/로켓 또는 밤색과 같은 신선하고 원시 재료로 제거하고 꼭대기에 오르십시오. 신선한 파르 미지 아노-레지 아노를 면도하거나 갈아서 최고의 올리브 오일을 뿌린 다음 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
신선한 바질신선한 바질
파르미지아노 레지아노파르미지아노 레지아노
올리브 오일올리브 오일
토마토토마토
아루굴라아루굴라
밤색밤색
옥수수옥수수
12
효모 스마트 가져 오기
당신이 필요로하는 성분
효모효모
13
전에 효모를 사용한 적이 없거나 물 온도를 테스트 할 온도계가 없다면 다음과 같이 시도하십시오.따뜻한 물 속에 손가락을 담그십시오. 그것은 당신의 체온보다 약간 따뜻해야합니다,또는 다른 말로,에 대한 매우 뜨거운 목욕처럼. 당신의 판단을 두 번 확인하려면,물 위에 효모의 몇 곡물을 뿌린다. 그들이 연화하고 물으로 내뿜는 경우에,온도는 확률이 높다 다만 맞다.
당신이 필요로하는 성분
딥
물
효모효모
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
14
남은 효모를 넣고 거품이 날 때까지 따로 보관하고 약 5 분 동안 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
효모효모
15
신혼 요리 책에서:신선한 아이디어 및 사라 코플랜드에 의해 서로 및 요리에 대한 현대적인 조리법. 텍스트 저작권 2012 사라 코플랜드에 의해;사진 저작권 2012 사라 레밍턴에 의해. 크로니클 도서 유한 회사에 의해 게시.
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수92
잡지