정원 토마토 살사

정원 토마토 살사
정원 토마토 살사는 호르 도브 레시피 상자를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 1 그램,그리고 총 41 칼로리. 에 대한 서빙 당 52 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 109 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 고수,피망,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 98 의 화려한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정원 토마토 살사, 가든 살사,및 가든 살사.

지침

1
양파,피망,고수,할라피뇨 고추를 푸드 프로세서에 넣습니다. 잘게 잘릴 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
피망피망
실란트로실란트로
양파양파
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
2
토마토를 넣고 토마토가 굵게 다질 때까지 몇 번 맥박을 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마토토마토
3
꽉 끼는 뚜껑이 달린 그릇에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
별도의 그릇에 올리브 오일,적포도주 식초,라임 주스 및 소금을 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
라임 주스라임 주스
올리브 오일올리브 오일
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
5
토마토 위에 드레싱을 붓고 잘 저어주세요. 뚜껑을 덮고 적어도 1 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
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추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 39 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
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홍차와 카 다몬의 향기는 블루 베리와 블랙 베리의 노트에 의해 계층화되어 있습니다. 크랜베리,자두 및 오렌지 껍질의 신선한 맛은 미네랄과 카 다몬의 터치로 활기찬 짭짤한 노트를 제공합니다. 이것은 균형 잡힌 산도와 미세하게 질감 된 마무리를 가진 풍부하고 풀 바디 피노 누아입니다. 
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙10
건강 점수44
잡지