정원 완두콩과 매운 바 스마티 필라프
정원 완두콩과 매운 바 스마티 필라프는 글루텐 프리 및 비건 7 인분 레시피. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 가게에 머리와 스마티 쌀,양파,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 완두콩 바 스마티 라이스 필라프, 바 스마티 쌀과 완두콩 필라프(완두콩 풀 라오),및 쉬운 매운 바 스마티 필라프 비슷한 요리법.
지침
그릇에 쌀과 차가운 물 2 컵을 넣고 30 분 동안 그대로 두십시오.
큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
3 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 볶습니다.
카 다몬,정향,계피,쌀,소금을 넣고 끓입니다. 열을 중간 정도로 줄이고 5 분 또는 액체가 거의 흡수 될 때까지 요리하십시오. 완두콩에 접어. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 8 분 동안 요리하십시오.