정원 야채 라자냐

정원 야채 라자냐
정원 채소 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.69,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 459 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 리코타 치즈,마늘 정향,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크림 치즈를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가든 라자냐, 정원 채소 프리 타타,및 정원 채소 후 머스 딥 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
2
큰 사발안에 장소 첫번째 9 개의 성분;외투에 던지십시요. 두 개의 기름칠 된 베이킹 팬에 배열하십시오.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
10-15 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 오븐을 35%로 줄입니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
4
한편 네덜란드 오븐에서 버섯,양파,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 소스 재료를 저어;끓인다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는,폭로해,10-12 분 끓어오르기 직전의 상태.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
5
큰 그릇에 채우기 재료를 결합하십시오.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
1 컵 소스를 기름칠에 뿌립니다. 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
7
국수의 3 분의 1,리코 타 치즈 혼합물의 3 분의 1,야채의 절반,남은 소스의 3 분의 1 및 치즈 블렌드의 3 분의 1 을 층을 이루십시오. 남은 국수,리코 타 혼합물,소스 및 치즈 블렌드를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
8
뚜껑을 덮고 35-40 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴Country Woman 웹 사이트의 "Crafts" 아카이브에 있는 패턴
9
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.

성분

473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 아기 포토 벨로 버섯잘게 썬 아기 포토 벨로 버섯473가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 브로콜리 작은 꽃신선한 브로콜리 작은 꽃2킬로그램캔 각)짓 눌린 토마토캔 각)짓 눌린 토마토2라지는당근,줄리엔당근,줄리엔227노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.패키지 크림 치즈,연화패키지 크림 치즈,연화2히스 바 토피 조각뜨거운 물(100°F)뜨거운 물(100°F)1히스 바 토피 조각1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1 봉지 미리 씻은 신선한 시금치1가볍게 치는 계란가볍게 치는 계란2다진 마늘 정향다진 마늘 정향340노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.컵 파쇄 된 이탈리아 치즈 블렌드컵 파쇄 된 이탈리아 치즈 블렌드3히스 바 토피 조각이탈리아 조미료이탈리아 조미료12라자냐 국수 요리 금지라자냐 국수 요리 금지59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1테이블스푼. 레드 와인 식초잘게 썬 양파잘게 썬 양파177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시강판 파마산 치즈강판 파마산 치즈1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)1히스 바 토피 조각뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)2실온의 전유 1쿼트달콤한 고추,줄리엔달콤한 고추,줄리엔237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.1히스 바 토피 조각하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.2실온의 전유 1쿼트호박,대각선으로 1/4 인치 슬라이스. 두꺼운호박,대각선으로 1/4 인치 슬라이스. 두꺼운

추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는

키안티,평결,그리고 트레 비아 노 이탈리아에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 리카솔리 브롤리오 키안티 클라시코 라이제르바 5 점 만점에 4 점으로 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 27 병 당 달러.
리카솔리 브롤리오 키안티 클라시코 라이제르바
리카솔리 브롤리오 키안티 클라시코 라이제르바
강렬한 루비 레드 컬러. 딸기,라스베리,향신료 및 바닐라의 명확한 노트가 코에 눈에.니다. 와인은 부드럽고 입맛에 접혀;산도와 탄닌 사이의 적절한 균형은 입에 쾌적하고 지속적인 뒷맛을 남긴다.혼합:80%산지오베제,15%메를로,5%까베르네 소비뇽.
난이도전문가
준비 완료1 h, 25 m.
서빙12
건강 점수32
잡지