정원 야채 라자냐
정원 채소 라자냐는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙당$1.69,이 레시피 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 459 칼로리, 단백질 21 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 리코타 치즈,마늘 정향,당근 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 크림 치즈를 사용하려면이 메인 코스를 따를 수 크림 치즈 디저트 웨지 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 25 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 68 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 가든 라자냐, 정원 채소 프리 타타,및 정원 채소 후 머스 딥 비슷한 요리법.
지침
큰 사발안에 장소 첫번째 9 개의 성분;외투에 던지십시요. 두 개의 기름칠 된 베이킹 팬에 배열하십시오.
10-15 분 또는 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다. 오븐을 35%로 줄입니다.
한편 네덜란드 오븐에서 버섯,양파,마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 남은 소스 재료를 저어;끓인다. 열을 감소시키십시오;때때로 약동하는,폭로해,10-12 분 끓어오르기 직전의 상태.
1 컵 소스를 기름칠에 뿌립니다. 베이킹 접시.
국수의 3 분의 1,리코 타 치즈 혼합물의 3 분의 1,야채의 절반,남은 소스의 3 분의 1 및 치즈 블렌드의 3 분의 1 을 층을 이루십시오. 남은 국수,리코 타 혼합물,소스 및 치즈 블렌드를 얹습니다.
뚜껑을 덮고 35-40 분 또는 거품이 날 때까지 굽습니다.
절단하기 전에 15 분 동안 그대로 두십시오.
추천 와인: 키안티, 루미키오는, 트레비아노는
키안티,평결,그리고 트레 비아 노 이탈리아에 대한 내 최고 추천입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디치오는 생선 및 흰살 생선과 잘 어울리는 이탈리안 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리안 레드 와인입니다. 리카솔리 브롤리오 키안티 클라시코 라이제르바 5 점 만점에 4 점으로 좋은 경기인 것 같습니다. 그것은 약 비용 27 병 당 달러.
![리카솔리 브롤리오 키안티 클라시코 라이제르바]()
리카솔리 브롤리오 키안티 클라시코 라이제르바
강렬한 루비 레드 컬러. 딸기,라스베리,향신료 및 바닐라의 명확한 노트가 코에 눈에.니다. 와인은 부드럽고 입맛에 접혀;산도와 탄닌 사이의 적절한 균형은 입에 쾌적하고 지속적인 뒷맛을 남긴다.혼합:80%산지오베제,15%메를로,5%까베르네 소비뇽.