정어리,회향 및 토마토를 곁들인 링귀니
정어리,회향 및 토마토를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 25 그램,그리고 총 1062 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 222 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,정어리,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-토마토 링귀니, 회향,정어리,잣을 곁들인 파스타,및 회향,건포도 및 잣을 곁들인 절인 정어리.
지침
무겁게 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
정어리 주석을 열고 넓은 프라이팬에 기름 한 스푼 정도 배출(주석에 기름의 양이 브랜드에 따라 달라집니다,그래서 스푼을 만들기 위해 필요한 경우 추가 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가). 중간 낮은 열에 기름을 데우고 향기로운 때까지 요리,마늘을 추가합니다.
회향을 다듬고 전구를 매우 얇게 자릅니다(만돌린은 여기에서 잘 작동합니다).
소금을 뿌려 프라이팬에 추가,매체에 열을 인상,회향은 부드럽고 캐러멜 화하기 시작 때까지 요리.
칠레 조각을 추가하고 잠시 지글 지글하자,단지 향기까지,다음 자신의 주스와 토마토를 추가. 액체가 감소 될 때까지 요리 한 다음 버몬트를 추가하고 약간 줄이십시오.
토마토와 회 향 혼합물과 프라이팬에 정어리를 추가,약간 헤어지는하지만 일부 덩어리를 떠나. 레몬을 풍미하고 구운된 빵가루와 풍미의 큰 스푼 또는 이렇게 결합하고십시요,그때 곁에 두십시요. 레몬 주스와 팬에 주스를 추가 할 수 있습니다. 필요한 경우 소금을 맛보고 조정하십시오.
끓는 소금 물 요리법를 추가,그것은 단지 알 덴테의 짧은 때까지 요리. 집게를 사용 하 여,요리,녹말 파스타 물 조금 추가 하 고 결합 부드럽게 던지기 완료 소스에 요리법을 전송 합니다. (빵 부스러기가 소스를 위로 적시고 일단 당신이 그(것)들을 추가하면 조금 밖으로 파스타를 말리기 때문에,당신은 이것을 조금 젖은 남겨두고 싶을 것이다.)
파스타와 소스를 큰 데워진 서빙 그릇(또는 개별 파스타 그릇)에 옮기고 올리브 오일을 뿌린 다음 구운 빵 부스러기-레몬 제스트 혼합물에 뿌린 다음 고른 작은 회향 잎과 남은 레몬 제스트로 장식합니다.