정어리,회향 및 토마토를 곁들인 링귀니

정어리,회향 및 토마토를 곁들인 링귀니
정어리,회향 및 토마토를 곁들인 요리법은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 44 그램, 지방 25 그램,그리고 총 1062 칼로리. 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.34 서빙 당. 222 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 빵 부스러기,정어리,토마토 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 탁월합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 회향-토마토 링귀니, 회향,정어리,잣을 곁들인 파스타,및 회향,건포도 및 잣을 곁들인 절인 정어리.

지침

1
무겁게 소금에 절인 물 한 냄비를 끓여서 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
2
정어리 주석을 열고 넓은 프라이팬에 기름 한 스푼 정도 배출(주석에 기름의 양이 브랜드에 따라 달라집니다,그래서 스푼을 만들기 위해 필요한 경우 추가 엑스트라 버진 올리브 오일을 추가). 중간 낮은 열에 기름을 데우고 향기로운 때까지 요리,마늘을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
정어리정어리
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
회향을 다듬고 전구를 매우 얇게 자릅니다(만돌린은 여기에서 잘 작동합니다).
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
당신이 사용할 장비
만돌린만돌린
4
소금을 뿌려 프라이팬에 추가,매체에 열을 인상,회향은 부드럽고 캐러멜 화하기 시작 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
칠레 조각을 추가하고 잠시 지글 지글하자,단지 향기까지,다음 자신의 주스와 토마토를 추가. 액체가 감소 될 때까지 요리 한 다음 버몬트를 추가하고 약간 줄이십시오.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
버몬트버몬트
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
6
토마토와 회 향 혼합물과 프라이팬에 정어리를 추가,약간 헤어지는하지만 일부 덩어리를 떠나. 레몬을 풍미하고 구운된 빵가루와 풍미의 큰 스푼 또는 이렇게 결합하고십시요,그때 곁에 두십시요. 레몬 주스와 팬에 주스를 추가 할 수 있습니다. 필요한 경우 소금을 맛보고 조정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
정어리정어리
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
끓는 소금 물 요리법를 추가,그것은 단지 알 덴테의 짧은 때까지 요리. 집게를 사용 하 여,요리,녹말 파스타 물 조금 추가 하 고 결합 부드럽게 던지기 완료 소스에 요리법을 전송 합니다. (빵 부스러기가 소스를 위로 적시고 일단 당신이 그(것)들을 추가하면 조금 밖으로 파스타를 말리기 때문에,당신은 이것을 조금 젖은 남겨두고 싶을 것이다.)
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)매실 토마토(1인치 조각으로 자른 것)
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
8
파스타와 소스를 큰 데워진 서빙 그릇(또는 개별 파스타 그릇)에 옮기고 올리브 오일을 뿌린 다음 구운 빵 부스러기-레몬 제스트 혼합물에 뿌린 다음 고른 작은 회향 잎과 남은 레몬 제스트로 장식합니다.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙2
건강 점수71
잡지