정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노)
정어리 소스를 곁들인 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노)는 약 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2956 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 96 그램. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 건포도,파스타,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노), {돌아 오는}바다 당신이 누락 된 것-통조림 정어리:간단한 정어리 토스트,및 펜네 콘 라 정어리(구운 파스타와 정어리).
지침
황금색이 될 때까지 중간 열에 올리브 오일에 마늘을 볶습니다.
정어리를 넣고 거의 페이스트가 될 때까지 계속 볶고 저어줍니다(약 7 분).
토마토 페이스트와 물 3~5 토마토 페이스트 캔을 생선에 넣고 끓입니다.
허브(잎만)와 건포도를 추가합니다.열을 줄이고 소금과 후추를 넣으십시오.
큰 냄비에 차가운 물 놓고 종 기 시작.알 덴테가 될 때까지 파스타를 삶아 물기를 빼고 소스와 함께 던지십시오.