정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노)

정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노)
정어리 소스를 곁들인 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노)는 약 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2956 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 96 그램. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 건포도,파스타,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노), {돌아 오는}바다 당신이 누락 된 것-통조림 정어리:간단한 정어리 토스트,및 펜네 콘 라 정어리(구운 파스타와 정어리).

지침

1
생선을 1"조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
2
황금색이 될 때까지 중간 열에 올리브 오일에 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
3
정어리를 넣고 거의 페이스트가 될 때까지 계속 볶고 저어줍니다(약 7 분).
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
4
토마토 페이스트와 물 3~5 토마토 페이스트 캔을 생선에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
5
허브(잎만)와 건포도를 추가합니다.열을 줄이고 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)1/2파운드 병아리 콩, 불려서 익힌 것(요리용 액체 1/3컵 남겨두기)
6
큰 냄비에 차가운 물 놓고 종 기 시작.알 덴테가 될 때까지 파스타를 삶아 물기를 빼고 소스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
7
측면에 강판 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수100
잡지