정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노)

정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노)
정어리 소스를 곁들인 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노)는 약 1 시간 5 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 2956 칼로리, 단백질 133 그램,및 지방 96 그램. 에 대한 $5.51 서빙 당,이 조리법 커버 76% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 가게에 머리와 건포도,파스타,마늘,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 90 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 정어리 소스 파스타(파스타 콘 정어리 시칠리아 노), {돌아 오는}바다 당신이 누락 된 것-통조림 정어리:간단한 정어리 토스트,및 펜네 콘 라 정어리(구운 파스타와 정어리).

지침

1
생선을 1"조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
2
황금색이 될 때까지 중간 열에 올리브 오일에 마늘을 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
정어리를 넣고 거의 페이스트가 될 때까지 계속 볶고 저어줍니다(약 7 분).
당신이 필요로하는 성분
정어리정어리
4
토마토 페이스트와 물 3~5 토마토 페이스트 캔을 생선에 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
5
허브(잎만)와 건포도를 추가합니다.열을 줄이고 소금과 후추를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
6
큰 냄비에 차가운 물 놓고 종 기 시작.알 덴테가 될 때까지 파스타를 삶아 물기를 빼고 소스와 함께 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
사존 조미료 블렌드 1티스푼사존 조미료 블렌드 1티스푼
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
측면에 강판 치즈와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
난이도하드
준비 완료1 h, 5 m.
서빙1
건강 점수100
잡지