정어리 밥
필요 글루텐 프리,유제품 프리,페스 카타 리안 메인 코스? 정어리를 곁들인 쌀은 시도 할 수있는 훌륭한 조리법이 될 수 있습니다. 1 회 제공 포함 514 칼로리, 단백질 38 그램,및 지방 29 그램. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.77 입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,마늘,쌀,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 엑스트라 버진 올리브 오일을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 복숭아 파삭 파삭 한:아침 식사를위한 건강한 파삭 파삭 한 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 바 스마티와 야생 쌀을 곁들인 정어리, 미역 해초와 정어리를 곁들인 현미 오차즈케,및 호밀에 정어리 비슷한 요리법.
지침
소프 리토를 만드십시오. 큰 카수엘라 또는 중간 크기의 네덜란드 오븐 또는 다른 무거운 냄비에 기름을 중간 정도의 낮은 불로 가열합니다.
양파를 넣고 부드럽고 거의 반투명해질 때까지 5~10 분 동안 요리합니다.
마늘,토마토 및 소금 2 핀치를 넣고 토마토가 더 깊은 빨간색 음영으로 어두워지고 소프 리토가 반죽해질 때까지 때때로 저어 주면서 10~15 분 동안 요리합니다.
소프 리토가 준비되면 피멘 튼과 사프란을 뿌려 끊임없이 저어 주면서 맛이 몇 초 동안 융합되도록하십시오.
주식을 추가하고,열을 증가하고,종기에 가져오십시요.
쌀과 완두콩을 추가합니다. 나무로 되는 숟가락으로,밥이 균등하게 배부된ㄴ다는 것을 확인하기 위하여 팬을 조사하십시오. 소금을 확인하고 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.
뚜껑을 덮지 않은 상태에서 중간 정도의 고열로 10 분 동안 가끔 부드럽게 저어줍니다.
빨리 일해서,바퀴에 스포크 같이 밥의 정상저 쪽에 정어리를 놓고,알루미늄 호일로 느슨하게 덮고,뜨거운 오븐에 있는 두십시오.
액체의 대부분이 흡수 될 때까지 구워(그것은 건조 할 필요가 없습니다),쌀은 알 푼토입니다,그것에 단지 물린,그리고 정어리의 눈은 흐린,약 10 분.
오븐에서 카수엘라를 꺼내고 즉시 음식을 접시에 옮기고 밥을 몇 분 동안 그대로 두어 서빙합니다.
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