'접시의 심장'의 라 블라 비(튀니지 병아리 콩 수프

'접시의 심장'의 라 블라 비(튀니지 병아리 콩 수프
라 블라 비(튀니지 병아리 콩 수프)에서'접시의 핵심은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 5 와 비용을 제공합니다 서빙 당 77 센트. 1 회 제공 포함 415 칼로리, 단백질 19 그램,및 지방 11 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,병아리 콩,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 엄청납니다. 시도 오늘 저녁 식사:튀니지 병아리 콩 수프, 접시에 심장 마비 알프레도+노른자를 먹고,및 튀니지에서 영감을 얻은 병아리 콩과 감자 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
젖은 병아리 콩을 물기를 빼고 헹구어 낸 다음 물과 마늘 정향과 함께 수프 냄비,큰 냄비 또는 네덜란드 오븐으로 옮깁니다. 종기를 가져오고,열을 끓여서 낮추고,부분적으로 덮고,병아리 콩이 완전히 부드러워 질 때까지 한 시간 이상 요리합니다. (당신은 부드러운 측면에서 잘못하고 싶습니다.)
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
당신이 사용할 장비
찢어진 신선한 파슬리 잎찢어진 신선한 파슬리 잎
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
한편 중간 프라이팬을 중간 열에 약 1 분 동안 놓은 다음 올리브 오일을 넣고 소용돌이 치면서 팬을 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
3
양파와 커민을 넣고 양파가 부드러워 질 때까지 5~8 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것달콤한 마우이 또는 비달리아 양파, 거칠게 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
다진 마늘과 소금 1 작은 술을 추가 낮은 열을 줄이고,또 다른 10 분 동안 요리를 계속합니다. 10 분 동안 가능한 가장 낮은 열에 덮고 요리하고,그 후에 열에서 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
병아리 콩이 매우 부드러운 경우,양파-마늘 혼합물을 추가,많은 당신이 팬에 부착 무엇이든의 수에 긁어. 나머지 부분을 수집(이 맛입니다!)프라이팬에 레몬 주스를 넣고 저어 주면서 측면과 바닥을 긁어냅니다(유약 제거).이 모든 것을 병아리 콩에 붓습니다. 소금을 조정하는 맛(당신은 가능성이 또 다른 1/2 작은 술을 추가 할 것입니다)맛 후추의 관대 한 양의 갈기. 이 시점에서,당신이 선택하는 경우,당신은 침지 믹서기와 병아리 콩의 일부를 퓌레 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
6
커버 하 고 봉사 하기 전에 또 다른 10 분 정도 끓인 다 수프를 하자.
당신이 필요로하는 성분
당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요당신이 좋아하는 매운 소스를 서빙용으로 사용하세요
7
옵션 개선 사항:1 단계에서 조리 용수에 사프란 몇 물가 추가 하리사 한 숟가락 찢어진 신선한 납작한 잎 파슬리,고수 또는 민트 분쇄 된 붉은 페퍼라 각 서빙에 데친 또는 튀긴 계란 추가 고품질의 엑스트라 버진 올리브 오일(또는 감귤류의 스파이크 올리브 오일)이슬비 위에 두꺼운 요구르트 한 숟가락에 섞은 깍둑 썰기 한 당근 위에 케이 퍼 뿌리 위에 갈색 바 스마티 밥 또는 쿠스쿠스 한 스푼 또는 두 개의 요리 된 갈색 바 스마티 쌀 또는 쿠스쿠스 측면-전체 또는 얇게 썬 다진 또는 얇게 썬 마르코나 아몬드 슬라이스 잘 익은 토마토
당신이 필요로하는 성분
신선한 편평한 잎 파 슬 리신선한 편평한 잎 파 슬 리
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
마르코나 아몬드마르코나 아몬드
바 스마티 쌀바 스마티 쌀
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개큰 라디키오의 바깥쪽 잎 6개
부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)부분 탈지 모짜렐라 치즈 큐브(1/2인치 큐브)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
하리사하리사
사프란사프란
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
올리브 오일, 토스트용올리브 오일, 토스트용
콘브레드 반죽콘브레드 반죽
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙5
건강 점수100
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