점심 레이디 롤

점심 레이디 롤
점심 레이디 롤은 채식 빵. 1 회 제공 포함 168 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 12 센트입니다. 이 조리법은 60 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 4 시간 15 분. 가게에 머리와 활성 효모,작은 술,우유,계란,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 점심 아가씨 카페테리아 롤{단계별 사진 및 Instructions....NO 믹서 필요}, 런치 레이디 브라우니,및 런치 레이디 바.

지침

1
스탠드 믹서의 그릇에 따뜻한 물 1 작은 술 설탕을 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브두껍게 썬 훈제 베이컨, 큐브
당신이 사용할 장비
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
2
누룩을 맨 위에 뿌리고 효모가 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.작은 그릇에 계란을 치고 약 1 큰술을 측정하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
3
우유와 소금을 털고 계란 우유 혼합물을 효모 혼합물에 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
4
밀가루와 설탕을 별도의 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것1 (4온스) 세미스위트 초콜릿 바, 다진 것
당신이 사용할 장비
진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)진저스냅 쿠키 1/4컵(쿠키 약 5개)
5
포크로 단축에 잘라. 밀가루 혼합물을 효모 혼합물에 점차적으로 저어줍니다. 반죽 걸이를 가진 대 믹서에 섞는 그릇을 놓고 대략 3 분 동안 또는 반죽이 매끄럽고 탄력 있는 것처럼 보일 때까지 반죽하고 사발에서 멀리 당기고 있습니다. 플라스틱 랩 또는 따뜻한 수건으로 혼합 그릇을 커버하고 1 시간 동안 상승 따로 설정합니다.반죽이 상승 할 때,그 위에 녹은 버터를 부어 믹서를 서서 약 3 분 더 반죽 후크 반죽으로 돌아갑니다. (참고 참조). 반죽은 부드럽고 탄력 있고 매끄럽지 만 털이 없어야합니다. 밀가루 큰 표면.
당신이 필요로하는 성분
반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵반달콤 초콜릿 칩 또는 건포도 1컵
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
큰 노란 양파 1개, 8등분큰 노란 양파 1개, 8등분
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
6
반죽을 몇 분 동안 쉬게 한 다음 1 인치 두께보다 조금 적게 굴리거나 두드려줍니다. 칼을 사용하여 반죽을 2 인치 사각형으로 자릅니다. 부드러운 라운드를 만들기 위해 아래 사각형의 모서리를 감싸 하 고 팬에 그들을 설정(두 사용 9 각 반죽의 약 6 공 라운드 팬 인치. 약 1 인치 간격으로 공간.또 다른 40 분 상승 따로 팬을 설정합니다. 당신이 좋아하는 경우에,약간 여분 녹은 버터를 가진 목록을 솔질하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
오렌지색 줄무늬 과일 껌오렌지색 줄무늬 과일 껌
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
7
황금빛 갈색이 될 때까지 약 12-15 분 동안 롤을 굽습니다. 나는 봉사하기 전에 조금 더 버터로 그들을 닦았다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
난이도전문가
준비 완료4 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수2
잡지