점보 푹신한 호두 사과 머핀
너무 많은 아침 식사 요리법을 가질 수 없으므로 점보 푹신한 호두 사과 머핀을 사용해보십시오. 이 레시피는 6 개를 제공하며 서빙 당 60 센트입니다. 1 인분 포함 201 칼로리, 5 그램의 단백질,그리고 12 그램 지방. 179 명의 사람들이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 설탕,호두,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 락토 오보 채식주의자 다이어트. 그것은 모든 요리법에 의해 당신에게 가져 왔습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 33 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 애플 커피 케이크 점보 머핀, 푹신한 사과 호두 팬케이크,그리고 점보 푹신한 설탕 쿠키 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 점보 머핀 팬의 상단과 내부를 요리 스프레이로 코팅하거나 머핀 종이로 일렬로 세웁니다.
큰 그릇에 버터 1/2 컵,설탕 1 1/4 컵,바닐라,소금을 넣고 가볍고 푹신할 때까지 크림을 바릅니다. 한 번에 하나씩 계란을 치십시오.
밀가루 1 3/4 컵,베이킹 파우더,계피 1/2 티스푼을 함께 섞습니다. 밀가루 혼합물을 우유와 교대로 저어 섞을 때까지 혼합하십시오. 사과와 호두를 접습니다. 머핀 컵에 국자를 넣어 3/4 를 채 웁니다. 가볍게 계피 무너질와 상판을 뿌린다.
계피를 무너 뜨리려면:작은 그릇에 백설탕 1/4 컵,계피 1/2 티스푼,다용도 밀가루 3 테이블스푼,큐브 버터 2 테이블스푼을 섞습니다.
페이스트리 블렌더 또는 버터 나이프 2 개를 사용하여 함께 섞습니다. 무너질 토핑은 작은 완두콩과 비슷해야합니다.
예열 된 오븐에서 30 분 동안 굽거나 꼭대기가 황금빛 갈색이 될 때까지 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나옵니다. 그들이 너무 빨리 갈변하는 경우 주석 호일로 덮으십시오.