점보 치즈 이탈리아 미트볼

점보 치즈 이탈리아 미트볼
조리법 점보 치즈 맛이 나는 이탈리아 미트볼은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 $3.75 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1025 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파르 메산 치즈,갈은 쇠고기 척,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 점보 수제 미트볼, 지상 칠면조를 가진 낮은 뚱뚱한 치즈 맛이 나는 엄청나게 큰 파스타 포탄,및 치즈 프라이팬 미트볼 비슷한 요리법.

지침

1
미트볼 만들기:오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 베이킹 시트에 올리브 오일을 바릅니다. 거친 부스러기를 만들기 위해 식품 가공기에 빵을 펄스.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
2
작은 그릇에 전송 우유를 추가하고 흡수 따로 설정합니다. 가볍게 다음 쇠고기,파슬리,치즈,마늘,1 작은 술,소금과 고추 조각을 추가,큰 그릇에 계란을 이길;결합 손으로 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
빵-우유 혼합물을 넣고 그냥 섞일 때까지 혼합하십시오(과도하게 섞지 마십시오).
당신이 필요로하는 성분
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것대추 오트밀 쿠키, 굵게 부순 것
4
손을 적시고 고기 혼합물을 4 개의 큰 공 모양으로 만듭니다. 엄지 손가락으로 각각의 중앙에 들여 쓰기를 만들고 미니 모짜렐라 공을 넣은 다음 치즈 주위에 고기를 성형하십시오. 준비된 베이킹 시트에 미트볼을 배열하고 갈색으로 굳을 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈직경 16) 볼 보콘치니 모짜렐라 치즈
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
1
큰 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
2
마늘과 고추 조각을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3
토마토,물 1 컵,바질 가지,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
4
오븐에서 미트볼을 제거하고 위에 소스의 일부를 스푼,소스에 추가 할 수 있습니다. 약 6 분 동안 부드럽고 익을 때까지 가끔 미트볼 위에 소스를 숟가락으로 떠서 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
5
리코 타와 다진 바질과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
6
당신은 하루 앞서이 미트볼을 모두 형성 할 수있다;커버하고 요리 할 준비가 될 때까지 냉장.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블샌드위치 빵 1조각, 토스트 및 크럼블
7
사진:크리스티나 홈즈
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수49
잡지