점보 치즈 이탈리아 미트볼
조리법 점보 치즈 맛이 나는 이탈리아 미트볼은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 1 시간. 에 대한 $3.75 서빙 당,당신은 4 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 55 그램, 지방 76 그램,그리고 총 1025 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파르 메산 치즈,갈은 쇠고기 척,후추 플레이크 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 계란을 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 점보 수제 미트볼, 지상 칠면조를 가진 낮은 뚱뚱한 치즈 맛이 나는 엄청나게 큰 파스타 포탄,및 치즈 프라이팬 미트볼 비슷한 요리법.
지침
미트볼 만들기:오븐을 화씨 400 도까지 예열하고 베이킹 시트에 올리브 오일을 바릅니다. 거친 부스러기를 만들기 위해 식품 가공기에 빵을 펄스.
작은 그릇에 전송 우유를 추가하고 흡수 따로 설정합니다. 가볍게 다음 쇠고기,파슬리,치즈,마늘,1 작은 술,소금과 고추 조각을 추가,큰 그릇에 계란을 이길;결합 손으로 섞는다.
빵-우유 혼합물을 넣고 그냥 섞일 때까지 혼합하십시오(과도하게 섞지 마십시오).
손을 적시고 고기 혼합물을 4 개의 큰 공 모양으로 만듭니다. 엄지 손가락으로 각각의 중앙에 들여 쓰기를 만들고 미니 모짜렐라 공을 넣은 다음 치즈 주위에 고기를 성형하십시오. 준비된 베이킹 시트에 미트볼을 배열하고 갈색으로 굳을 때까지 25~30 분 동안 굽습니다.
큰 깊은 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
마늘과 고추 조각을 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
토마토,물 1 컵,바질 가지,소금 1/2 티스푼을 넣습니다. 끓인 다음 열을 낮게 줄이고 두껍게 될 때까지 약 30 분 동안 끓입니다.
오븐에서 미트볼을 제거하고 위에 소스의 일부를 스푼,소스에 추가 할 수 있습니다. 약 6 분 동안 부드럽고 익을 때까지 가끔 미트볼 위에 소스를 숟가락으로 떠서 요리를 계속하십시오.
당신은 하루 앞서이 미트볼을 모두 형성 할 수있다;커버하고 요리 할 준비가 될 때까지 냉장.