점보 새우와 아스파라거스

점보 새우와 아스파라거스
점보 새우와 아스파라거스는 대략 필요합니다 30 분 처음부터 끝까지. 1 회 제공 포함 106 칼로리, 단백질,및 지방. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.9 서빙 당. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 337 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 소금,물,생강 뿌리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 시도 소스 미모사와 점보 아스파라거스, 박제 점보 새우,및 복 쵸이를 곁들인 점보 새우 비슷한 요리법.

지침

1
중간 크기의 냄비에 물 두 컵을 끓입니다. 끓는 물에있는 아스파라거스를 3 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
판지 케이크 원형(6인치) 1개판지 케이크 원형(6인치) 1개
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수,액체 2 큰술 예약.
3
중간 높은 열에 프라이팬에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
색이 변할 때까지 약 3~5 분 동안 새우 조각을 볶습니다. 예약 된 액체로 아스파라거스를 저어주고 생강,간장,설탕,셰리 및 소금으로 맛을 낸다. 5 분 더 요리를 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼잘게 썬 구운 붉은 피망 2테이블스푼
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
절인 수박 껍질, 1병절인 수박 껍질, 1병
비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼비졸(쿠바 향신료 믹스) 1/2티스푼
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)

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난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수17
잡지