점보 새우 구이와 절인

점보 새우 구이와 절인
점보 새우 구이와 절임은 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 10 그램, 지방 20 그램,그리고 총 237 칼로리. 에 대한 $1.44 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 빕 상추 잎,점보 새우,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 10 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 36 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 점보 새우 구이, 매운 구이 점보 새우,및 레몬과 오레가노를 곁들인 구운 점보 새우 비슷한 요리법.

지침

1
그릴 팬 또는 야외 그릴을 높이 가열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
얕은 접시에 새우를 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
3
새우 위에 마늘을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
4
엑스트라 버진 올리브 오일로 새우를 뿌리고 소금,후추,으깬 고추로 간을합니다. 분홍색과 불투명하고 머리가 꼬리쪽으로 말릴 때까지 각면에 2 분을 굽습니다. 새우를 통해 1/2 레몬의 주스를 짜 내 고 냉각 플래터를 제거 합니다.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
푸드 프로세서에서 자르 디니 에라 야채를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
6
그릇에 옮기고 레몬 주스,파슬리,토마토,후추를 잘 섞을 때까지 저어줍니다. 봉사하려면 새우 2 개를 비브 상추 잎에 넣고 그 위에 가스 파초 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 양상추버터 양상추
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
2티스푼 태국산 고추장2티스푼 태국산 고추장
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
7
미니 부리 토처럼 그들을 롤업하고 즐기세요!
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)

추천 와인: 피노 그리지오, 리즐링, 소비뇽 블랑

새우는 피노 그리 지오,리슬링,소비뇽 블랑과 짝을 이룰 수 있습니다. 이 파삭 파삭 한 화이트 와인은 구이,튀김 또는 마늘 소스에 관계없이 다양한 방법으로 준비된 새우와 잘 어울립니다. 와 에스페르토 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 10 달러입니다.
에스페르토 피노 그리지오
에스페르토 피노 그리지오
금의 반사와 화려한 밀짚 색상. 살구,흰 복숭아,오렌지 껍질을 곁들인 오렌지 꽃과 야생 장미의 섬세한 코로 선명하고 깨끗합니다. 파삭파삭하고,건조한 그리고 황금 사과 및 밀감속으로와 잘 구축해.멋지고 다양한. 아페리티프와 가벼운 애피타이저,샐러드,구운 닭고기 및 신선한 해산물을 완벽하게 보완합니다. 잘 차게 즐기십시오.
난이도일반
준비 완료10 m.
서빙4
건강 점수5
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