점보 병아리 콩 팬케이크

점보 병아리 콩 팬케이크
점보 병아리 콩 팬케이크는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 14 그램, 지방,그리고 총 256 칼로리. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 가게에 머리와 녹색 양파를 선택,후추,병아리 콩 가루,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 11943 은 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 푸들 라 베산 병아리 콩 팬케이크, 옥수수 가루와 아난다 시저 샐러드-병아리 콩 팬케이크,및 점보 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
야채를 준비하고 따로 보관하십시오. 10 인치 프라이팬을 중간 정도 예열합니다 heat.In 작은 그릇에 병아리 콩 가루,마늘 가루,소금,후추,베이킹 파우더 및 선택적 고추 플레이크를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용올리브 오일, 올리브 오일 2테이블스푼(최고 품질), 이슬비용
병아리 콩 가루병아리 콩 가루
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스저지방 가공 치즈(Velveeta), 슬라이스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
물 추가 하 고 아무 덩어리까지 잘 터 남아. 나는 타자에 공기 방울을 많이 만들 수있는 좋은 15 초 동안 그것을 터 좋아.다진 야채를 저어주세요.프라이팬이 예열 될 때(물 한 방울이 팬에 지글 지글해야 함),올리브 오일 또는 기타 비 스틱 요리 스프레이로 자유롭게 스프레이하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)마늘 1 1/2컵(마늘 오일에서 보관)
신선한 시금치 1단(약 3컵)신선한 시금치 1단(약 3컵)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
모든 반죽을 붓고(큰 팬케이크 1 개를 만드는 경우)팬 전체에 빠르게 펼칩니다. 한쪽면에 약 5-6 분 동안 요리하십시오(타이밍은 팬이 얼마나 뜨거운지에 달려 있습니다),팬케이크 아래에 팬케이크 플리퍼/주걱을 쉽게 밀어 넣을 수 있고 튀길 때 깨지 않도록 충분히 단단해질 때까지. 팬케이크를 조심스럽게 뒤집고 가볍게 노릇해질 때까지 5 분 더 익힌다. 이 팬케이크는 일반 팬케이크에 비해 요리하는 데 훨씬 오래 걸리므로 충분한 시간 동안 요리해야합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
원하는 토핑 큰 접시와 상단에 봉사. 남은 음식은 싸서 냉장고에 넣을 수 있습니다. 전체적으로 따뜻해질 때까지 프라이팬에 재가열하십시오. 
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙1
건강 점수78
잡지