점보 계피 롤
점보 계피 롤은 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 58 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 530 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 역할 12. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 크림 치즈 설탕,설탕,마가린,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 점보 계피 롤, 점보 파인애플 효모 롤,및 점보 할라피뇨 체다 롤 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 우유,효모 및 설탕을 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 나무 숟가락으로 계란과 마가린을 저어주세요.
밀가루에 소금을 섞는다;반죽이 형성 될 때까지 한 번에 한 컵 씩 젖은 혼합물에 밀가루를 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 반죽하십시오;붙지 않는 야채 스프레이를 뿌린 큰 그릇에 반죽을 넣으십시오.덮개;크기가 두 배가 될 때까지 휴식을 취하십시오. 넉넉한 스프레이 표면 비 스틱 야채 스프레이;롤 아웃 반죽 들어간 21 인치 의해 16 인치 사각형.
버터로 퍼지십시오;갈색 설탕 및 계피를 결합하고 정상에 뿌리십시오.
반죽을 롤업하고 12 롤로 슬라이스하십시오. 뚜껑을 덮고 크기가 거의 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 그대로 두십시오.
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 400 도에서 굽습니다.