절인 황금 사탕무

절인 황금 사탕무
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 황금 사탕무를 사용해보십시오. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $7.95 서빙 당. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,절임 향신료,절임 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 황금 사탕무, 절인 황금 사탕무,및 구운 냉장고 황금 절인 사탕무.

지침

1
끓는 물 목욕 캐너와 3 파인트 병을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
2
작은 냄비에 새로운 통조림 뚜껑 3 개를 넣고 부드럽게 끓입니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
3
작은 냄비에 식초,물 및 소금을 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
4
세 항아리 사이에 절임 향신료를 나눕니다.
5
사탕무를 항아리에 넣고 1/2 인치 헤드 스페이스를 남기고 뜨거운 소금물을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케일 잎의 쉬포나드케일 잎의 쉬포나드
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
6
항아리를 부드럽게 눌러 갇힌 공기 방울을 제거하십시오. 필요한 경우 소금물을 더 추가하여 헤드 스페이스를 1/2 인치로 되돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
7
림을 닦아,뚜껑과 반지를 적용 하 고 끓는 물 목욕 통조림에 항아리를 처리 10 분(시작 타이머 때 물 반환 종 기,아니 항아리 처음 갈 때).
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)반으로 자른 포도 토마토(노란색과 빨간색이 바람직함)
8
시간이 다되면 통조림에서 항아리를 제거하고 접힌 주방 수건에 식히십시오.
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
9
항아리가 취급하기에 충분히 시원할 때,뚜껑의 가장자리를 잡고 항아리를 조심스럽게 들어 올려 링과 테스트 씰을 제거하십시오. 뚜껑이 빨리 붙드는 경우에,물개는 좋습니다.
10
서늘하고 어두운 곳에 항아리를 보관하십시오. 그들은 48 시간 안에 먹을 준비가되어 있지만 최대 1 년까지 보관할 수 있습니다.
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙3
건강 점수18
잡지