절인 호박과 여름 스쿼시

절인 호박과 여름 스쿼시
절인 호박과 여름 스쿼시는 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 반찬. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 158 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 서빙 당 65 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 백리향 잎,소금과 후추,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 음식 조리법네트워크에는 3 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 23 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 90 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 절인 구운 호박과 여름 스쿼시, 된장 절인 구운 여름 스쿼시,및 그리스 절인 구운 가지와 여름 스쿼시 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
식초,레몬 주스,마늘,타임을 큰 그릇에 넣고 섞습니다. 소금과 후추로 간을합니다. 점차적으로 기름을 털다. 매리 네이드 3 큰술을 작은 그릇에 숟가락. 덮개를 덮고 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
3
큰 그릇에 남아있는 마리 네이드에 호박과 노란색 스쿼시를 추가하고 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
옐로우 스쿼시옐로우 스쿼시
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈6 큰술 잘게 썬 강한 체다 치즈
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
혼합물을 13 에 의해 9 에 의해 2 인치 유리 베이킹 접시에 옮깁니다. 실온에서 최소 3 시간 이상 덮고 재워 두거나 최대 1 일 동안 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
5
중간 정도의 높은 열을 위해 바베큐를 준비하십시오. 야채가 파삭 파삭하고 부드럽고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 가끔 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
플래터에 야채를 전송합니다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
7
예약 된 마리 네이드와 이슬비 뜨거운 또는 실온에서 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
난이도전문가
준비 완료3 시간, 23 m.
서빙6
건강 점수40
잡지