절인 호박과 병아리 콩 샐러드

절인 호박과 병아리 콩 샐러드
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 호박과 병아리 콩 샐러드를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 117 칼로리. 에 대한 서빙 당 37 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,피망,관대 한 격자 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 절인 병아리 콩 샐러드, 무와 오이를 곁들인 절인 병아리 콩 샐러드,및 죽은 태아와 절인 병아리 콩과 아티 초크 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
비금속 용기에 모든 재료를 결합하십시오. 단단히 덮고 가끔 저어 주면서 최소 6 시간 동안 냉장 보관하십시오(24 시간이 최적입니다). 조미료를 확인하고 그것이 필요하다고 생각되면 소금과 레몬 주스 또는 식초를 더 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
(대형 튜브)(대형 튜브)
2
추가 신선한 허브를 뿌려 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 허브신선한 허브
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수63
잡지