절인 혀
절인 혀는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 186 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 심각한 먹는이 조리법에는 29 명의 팬이 있습니다. 셀러리 스토킹,마늘 전구,주니퍼 베리 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 4 시간 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 혀를 묶어, 두 번 요리 황소 혀,및 혀 타코 비슷한 요리법.
지침
소금물의 모든 성분을 큰 냄비에 넣고 설탕과 소금이 녹을 때까지 약한 불로 잘 저어줍니다. 다음,종기에 가져와 열을 끄고 냉각 둡니다.
혀를 플라스틱 용기에 넣고 소금물을 혀 위에 붓고 세라믹 그릇과 같은 무거운 것을 사용하여 액체에 혀를 잰다. 4~5 일 동안 냉장 보관하십시오. 다섯째 날에는 소금물에서 혀를 제거하고 냉장고에 밤새 신선한 물 속에 담그십시오.
끓인 재료와 함께 소금에 절인 혀를 냄비에 넣으십시오. 종기에 가져와,다음 낮은에 열을 줄이고 3.5 에 대한 끓인다 5 시간,혀의 종류와 크기에 따라. 혀는 매우 부드러운 때 준비가되어 있습니다. 고무 같은 안감을 껍질을 벗기십시오.
양 고추 냉이와 겨자와 함께 뜨겁고 차가운 혀를 제공하십시오. 얇게 썬 혀는 겨자와 고추 냉이 듬뿍 호밀 샌드위치에 사용할 수 있습니다.