절인 피콜린 올리브

절인 피콜린 올리브
너무 많은 반찬 요리법을 가질 수 없으므로 절인 피콜린 올리브를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 135 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 14 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 5 이 자리를 명중 말할 것. 딸기,분홍색 후추 열매,터키 베이 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 5 시간. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 녹색 피콜린 올리브와 오리, 절인 올리브,및 절인 올리브 비슷한 요리법.

지침

1
작은 무거운 프라이팬에 2 큰술 기름에 마늘을 넣고 약 30 초 동안 옅은 황금색이 될 때까지 중간 불로 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
슬롯 형 스푼으로 마늘을 작은 그릇에 옮기고 기름을 따로 보관하십시오(마늘이 뜨거운 기름에 계속 갈색으로 변하는 것을 방지하기 위해).
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
그릇그릇
3
액체가 대략 1 개 큰스푼,대략 4 분에 감소될 때까지,1 쿼트 무거운 스튜 냄비안에 샬롯 그리고 갈색 설탕을 가진 1/4 컵 식초를,폭로해 끓어오르기 직전의 상태로,때때로 약동한.
당신이 필요로하는 성분
갈색 설탕갈색 설탕
샬롯샬롯
식초식초
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
4
마늘,마늘 오일,남은 올리브 오일 1/2 컵,남은 식초 1/4 컵,향신료,월계수 잎,제스트,올리브를 넣고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
베이 잎베이 잎
마늘 오일마늘 오일
올리브 오일올리브 오일
식초식초
마늘마늘
올리브올리브
향신료향신료
5
혼합물을 그릇에 옮기고 따뜻하게 식힌다. 적어도 24 시간 동안 덮고 식힌 올리브를 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
원하는 경우,따뜻한 때까지 교반,약한 불로 냄비에 재가열.
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
7
슬롯 형 숟가락으로 서빙 접시에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
1
올리브는 최대 5 일 동안 마리 네이드 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
올리브올리브
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수2
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