절인 토마토와 아보카도 살사를 곁들인 구운 실란트로 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 절인 토마토와 아보카도 살사를 곁들인 구운 실란트로 치킨은 시도 할 수있는 놀라운 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.57 의 요금으로 제공됩니다. 1 회 제공 포함 991 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 77 그램. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 고수,파,후추 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 30 분. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아보카도 토마토 살사를 곁들인 구운 닭고기, 구운된 로즈마리 치킨 땅딸막 한 토마토와 아보카도 살사,및 구운 옥수수와 아보카도 살사를 곁들인 라임&실란트로 연어 비슷한 요리법.
지침
살사 만들기:그릇에 토마토,고추,파를 섞습니다. 높은 열을 통해 중간 냄비에,종기에 식초를 가지고.
흑설탕과 소금을 넣고 녹을 때까지 약 1 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거. 생강,마늘,마른 향신료를 그릇에 넣으십시오. 다른 중간 냄비에 올리브 오일을 중불로 가열하여 졸졸 울 때까지 가열합니다.
생강 혼합물을 넣고 향이 날 때까지 1 분간 저어줍니다.
열에서 제거하고 양념 식초를 넣고 저어 토마토 혼합물 위에 붓습니다.
살사를 식힌 다음 적어도 1 시간 및 최대 4 시간을 덮고 식히십시오. 서빙하기 약 1 시간 전에 아보카도를 3/4 인치로 자릅니다. 덩어리는 살사에 추가하고,실내 온도에 가져온다.
닭고기 만들기:큰 그릇에 올리브 오일,라임 주스,조미료를 섞습니다. 코트에 혼합물에 닭을 켭니다.
실온에서 서 보자,때때로 선회,30 에 45 분.
그릴을 높이(450~550)로 가열합니다. 매리 네이드에서 닭고기를 들어 올리고(매리 네이드를 버리십시오)덮은 닭고기를 굽고 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지 15~20 분 동안 자주 돌립니다.
닭고기를 플래터에 옮기고 살사를 숟가락으로 얹어 다른 용도(예:샐러드 드레싱)를 위해 액체의 절반을 절약합니다.