절인 토마토
절인 토마토는 글루텐 프리 및 비건 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 198 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 21 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,파슬리 잎,지상 후추,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 전반적으로,이 조리법은 20 의 너무 엄청난 숟가락 같은 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 토마토, 절인 토마토,및 절인 토마토.
지침
토마토를 제외한 모든 재료를 큰 측정 컵이나 혼합 그릇에 담습니다.
재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 토마토를 넣고 매리 네이드를 붓습니다. 최대 2 시간 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다,가끔 가방을 돌려.