절인 테이블 포도와 판나 코타 타트
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 절인 테이블 포도로 판나 코타 타트를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 515 칼로리, 단백질,및 지방 38 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 저렴한 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 40 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 모든 목적 밀가루,버터,무거운 크림,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 판나 코타 타르트, 망고 판나 코타,채식 망고 판나 코타 만드는 법,및 무시 무시한 소스를 곁들인 유령 판나 코타(크랜베리 오렌지 소스를 곁들인 판나 코타).