절인 콩 샐러드

절인 콩 샐러드
절인 콩 샐러드는 대략 걸립니다 15 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 14 를 제공합니다. 한 서빙 포함 126 칼로리, 단백질 5 그램,및 지방 2 그램. 에 대한 서빙 당 46 센트,이 레시피 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 이 조리법이 맛있고 만족스럽다는 것을 발견했습니다. 가정의 맛에서이 조리법은 식물성 기름,설탕,식초,후추가 필요합니다. 그것은 반찬으로 잘 작동합니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식,비건 다이어트. 숟가락으로 점수 42%,이 요리는 꽤 좋습니다. 절인 녹색 콩과 버터 콩 샐러드, 절인 콩 샐러드,및 절인 3 콩 샐러드 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
큰 그릇에 콩과 완두콩을 섞습니다. 작은 사발에서는,다음 9 개의 성분을 결합하십시오;잘 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
콩 혼합물을 붓고 잘 저어줍니다. 적어도 2 시간 동안 덮고 식히십시오.
3
서빙 직전에 양파 링을 추가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
4
슬롯 형 숟가락과 함께 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도일반
준비 완료15 m.
서빙14
건강 점수4
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