절인 치킨 브루스케타

절인 치킨 브루스케타
절인 치킨 브루 쉐타는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 1 회 제공 포함 182 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.28 입니다. 가게에 머리와 닭 가슴살 반쪽을 선택,소원 뼈 드레싱,양파,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 2 분. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 전채 브루스케타, 아보카도&절인 멸치 브루스케타,및 브루스케타 치킨.

지침

1
크고 얕은 비 알루미늄 베이킹 접시 또는 비닐 봉지에 닭고기 위에 1/4 컵 소원 뼈 및 이탈리아 드레싱을 붓습니다. 덮개,또는 가까운 부대,그리고 냉장고안에 매리 네이드에 담그십시요,임시로 도는,30 분에 3 시간.
당신이 필요로하는 성분
양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요양념한 빵가루 3큰술을 나누어 넣으세요
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)뼈가 있는 돼지 등심 갈비 4개(두께 1-1/2인치, 각각 8온스)
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드얇게 썬 델리 훈제 칠면조 1/4파운드
2
한편 토마토,양파,바질,1/4 컵 드레싱을 중간 크기의 그릇에 담습니다. 커버와 냉장고에 적어도 30 분 매리 네이드에 담그다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
마리 네이드에서 닭고기를 제거하고 마리 네이드를 버립니다. 닭고기가 완전히 익을 때까지 약 12 분 동안 한 번 돌리고 남은 1/4 컵 드레싱으로 자주 칫솔질하는 닭고기를 그릴이나 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 참깨 3큰술 (장식용)볶은 참깨 3큰술 (장식용)
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
닭고기 위에 토마토 혼합물을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 바론 리카 솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네입니다. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 85 달러입니다.
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
바론 리카솔리 콜레 딜라 키안티 클라시코 그란 셀레지오네
밝은 루비 색상과 놀라운 향수의 농도. 그 미묘한 과일,꽃과 발사믹 노트는 신선한 우아함에 대한 파업. 체리,사워 체리,블랙 체리,모렐로 체리,바이올렛,민트,아니스,계피의 노트. 모든 화려 함은 산도와 우아함의 농도 사이의 특별한 균형 구개에 표현된다. 달콤한 탄닌과 미네랄 감각에 의해 확장 된 붉은 과일의 전형적인 노트가 돌아옵니다. 깨끗하고 우아한,느린,섬세한.
난이도하드
준비 완료1 h, 2 m.
서빙6
건강 점수19
잡지