절인 측면 스테이크
1 회 제공 포함 30 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 35 입니다. 에 대한 서빙 당 33 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 발렌틴 데이 이벤트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 35 분. 가게에 머리와 1 환경을 선택합니다. 좋은 계절 강한 풍미 이탈리아어 드레싱 믹스,양파,고추,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 확인합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 절인 측면 스테이크, 절인 측면 스테이크,및 절인 측면 스테이크.
지침
레드 와인 식초를 사용하여 봉투에 지시 된대로 샐러드 드레싱을 준비하십시오.
스테이크의 양쪽 점수;다시 봉합 비닐 봉지에 넣습니다.
드레싱 혼합물 1/2 컵을 추가하십시오. 드레싱 혼합물로 스테이크를 고르게 코팅하십시오. 2 시간 동안 냉장 보관하여 재워 둡니다.
마리 네이드에서 스테이크를 제거;가방과 마리 네이드를 폐기.
육계 팬 랙에 스테이크를 놓습니다. 굽다,열에서 6 인치,8 에 10 분. 각 측면 또는 중간 정도까지. 한편,파삭 파삭하고 부드러워 질 때까지 프라이팬에 남은 드레싱 혼합물에 고추와 양파를 요리하십시오. 칼이 기울어 진 상태에서 곡물을 가로 질러 스테이크를 얇은 조각으로 자릅니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
스테이크는 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 정말 잘 어울립니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 니켈을 시도 할 수&니켈 해리스 포도원 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 40 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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니켈&니켈 해리스 포도원 메를로
밝은 빨간색 과일,설탕에 절인 블루 베리,산타 로사 자두 및 멘톨 향이 모두 혼합되어 2016 해리스 포도원 메를로가 유리에서 떠돌아 다니면서 코를 취하게합니다. 입맛에,육즙과 과일 항목은 질긴 탄닌과 균형 산도에 의해 지원됩니다,코트 혀와 부드럽고 우아한 마무리를 생산 무성한 층을 생성.