절인 청어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 절인 청어를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 249 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.29 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 청어 필레,레몬 주스,당근 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 절인 사탕무와 청어 샐러드, 스칸디나비아 절인 청어 물기,및 절인 청어(슬레 지 폴란드어) 비슷한 요리법.
지침
청어를 4~6 쿼트 용기에 넣고 물으로 덮으십시오. 물 한 번 변경,밤새 냉장.
물 1 1/2 컵,식초,설탕,피망 열매,후추 열매,겨자씨,고수풀 씨앗,월계수 잎을 중간 정도의 비 반응 냄비에 넣고 가끔 저어 주면서 중불로 끓입니다.
열에서 제거하고 실내 온도에 오게 하십시오. 레몬 주스를 저어주세요.
청어 필레를 배출하고 헹구고 두드려 말립니다. 1-1/2 인치 조각으로 십자형으로 슬라이스. 꽉 끼는 뚜껑이 달린 비 반응 접시 또는 용기에 생선을 준비하십시오. 생선 위에 딜,당근,양파를 배열하고 식힌 소금물을 접시에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 최소 24 시간 및 최대 4 일 동안 냉장 보관하십시오. 봉사하려면 소금물에서 청어를 제거하고 절인 당근과 양파 또는 호밀 크래커와 토스트와 함께 일반을 먹습니다.