절인 천도 복숭아

절인 천도 복숭아
너무 많은 호르 도브 요리법을 가질 수 없으므로 절인 천도 복숭아를 사용해보십시오. 이 조리법은 30 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 17 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 에 대한 서빙 당 20 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 482 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식초,산 세척 소금,계피 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 48 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 박제 천도 복숭아, 브랜디 천도 복숭아,및 크리올 천도 복숭아.

지침

1
사용하는 경우 끓는 물 목욕 통조림을 준비하고 작은 냄비에 뚜껑 3 개를 맨손으로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
3 개의 일반 입 항아리를 준비하십시오.
3
천도 복숭아를 씻고 과일 한 조각 당 12 개의 쐐기로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
4
백 식초 2 컵과 물 2 컵,과립 백설탕 3/4 컵,소금 절임 2 티스푼을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
구운 피스타치오구운 피스타치오
증류 된 백 식초증류 된 백 식초
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
소금물이 끓을 때,3 개의 단지 사이에서 향미료를 균등하게 분할하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
6
소금물이 끓으면 냄비에 과일을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
7
소금물에 과일을 정착하는 데 도움이 저어.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
8
과일이 소금물로 이완하고 소금물이 비등하면 하자마자,열에서 남비를 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
9
조심스럽게 천도 복숭아 조각이 제자리에 정착하는 데 도움이 나무 젓가락을 사용하여,항아리에 과일을 국자.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
국자국자
10
덮을 과일 위에 소금물을 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
11
천도 복숭아 조각 사이에 갇혀있을 수있는 기포를 제거하는 데 도움이되도록 항아리를 부드럽게 누릅니다. 작업을 완료하려면 나무 젓가락을 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
당신이 사용할 장비
오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름오렌지 슬라이스 젤리 캔디, 코에 닿도록 쐐기 모양으로 자름
12
림을 닦고 뚜껑과 링을 바르십시오.
13
10 분 동안 물 목욕 및 프로세스를 끓는 선반 안정성,조심스럽게 낮은 항아리를 처리하는 경우.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
14
시간이 다되면 통조림에서 항아리를 제거하고 식히십시오.
15
일단 처리 항아리는 멋진,반지를 제거,물개를 확인 하 고 어떤 끈 적 거 림을 제거 하는 항아리를 씻어.
16
처리되지 않은 항아리는 한 번 시원하게 씻은 다음 냉장고에 보관해야합니다.
17
절인 천도 복숭아는 식히는 즉시 먹을 수 있지만 최상의 맛을 위해 먹기 전에 적어도 48 시간 동안 소금물에 앉을 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리10조각으로 자른 유기농 닭고기 1마리
난이도전문가
준비 완료48 시간
서빙30
건강 점수1
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